Se persiana precisar de peça, jogue-a fora.

10/03/2025 às 13:39

Fiz contato com essa empresa por e-mail em 10/03/******* para saber onde comprar uma peça de reposição para uma persiana Horizontal, a qual quebrou com pouco tempo de uso.
Para Minha surpresa, a resposta da empresa é que só atendem representantes. Pior que não fornecem dados sobre seus representantes nem onde comprar as peças de reposição.
Recomendo, a quem estiver lendo essa reclamação é:
NAO COMPREM PERSIANAS GABRIEL pois, se precisarem de peças( as quais teem pouca durabilidade) ficarão a ver navios.

14/03/2025 às 11:43

Prezado Bom Dia!
Em resposta as vossas afirmações e solicitações mencionadas aqui no site, a Gabriel Persianas vem lhe informar que as vendas de peças de reposição estão a disposição para aquisição, mediante indicação específica do modelo e características. Devendo o referido pedido ser efetuado junto ao nosso e-mail.
Após a solicitação através do e-mail será informado o local e data para retirada da mercadoria.
Ressaltamos por oportuno que a instalação das peças de reposição devem ser feitas por um profissional qualificado em reparos de persianas, de forma a permitir o efetivo funcionamento das mesmas e desta forma dar maior durabilidade ao produto.
Estamos a disposição pelos canais de atendimento ao cliente e pelos meios de contato no site oficial da Gabriel Persianas.
Atenciosamente.
Persianas Gabriel de Maricá.

14/03/2025 às 11:59

Informo que enviei e-mail juntamente com fotos da peça quebrada. A resposta que tive é que vocês só atendem representantes. todavia, não informaram onde posso comprar a respectiva peça. Simplesmente assim.
Procurei através do Google e não obtive informação.
Se vocês não implantarem um pós vendas decente, vocês vão perder o pouquíssimo mercado que já possuem. Ratifico que no e-mail, enviei fotos da peça e vocês provavelmente nem o leram.

14/03/2025 às 12:24

Prezado, Boa tarde !
Esclarecendo novamente a nossa resposta.
O REFERIDO PÓS VENDA é dado através dos nossos revendedores ( LOJAS ) e a empresa não se nega a vender peças de reposição mas como informado acima, orientamos que um profissional qualificado faça a troca da mesma.
Faremos contato através do telefone para um melhor entendimento.

14/03/2025 às 12:45

Vocês tentam se defender mas não fazem o principal: informem onde posso comprar peças de reposição da Gabriel PERSIANAS. É muito difícil para essa empresa? Vrmeha o desgaste que estou tendo por causa dessa empresa.

14/03/2025 às 13:03

Prezado Senhor,
Não é questão de defesa, as atendentes estavam em horário de almoço. O contato será feito imediatamente após o retorno.

Muito obrigada e perdão pelo transtorno causado.
Att

15/03/2025 às 15:07

Ainda não recebi retorno da empresa de onde é possível comprar peças de reposição para sermos produtos ( persianas )

17/03/2025 às 16:41

Demoraram em uma resposta e assunto resolvido.