Geladeira com barulho após conserto

25/10/2022 às 13:37

Contactei a Gabriel refrigeração na última quarta feira (há 1 semana) para arrumar a geladeira de casa que não estava gelando um lado. Eles vieram fazer o conserto muito prontamente pois pedi que fossem rápidos pois tinha horário para sair. Como tinha pressa para sair paguei à vista e fui para meu compromisso. Na volta com mais calma ouvi que a geladeira estava fazendo barulho e entrei em contato imediatamente por whatsapp solicitando que enviassem o técnico novamente. Ficaram de enviar e não enviaram. Depois de algumas tentativas de contato por whatsapp sem que enviassem o técnico minha mãe entrou em contato por telefone para cobrar mais uma vez o envio do técnico. A esposa do Sr Gabriel atendeu o telefone e gritou com minha mãe ao telefone e não deixava minha mãe falar. Quando minha mãe pediu para falar com o dono veio o Sr Gabriel e disse que a geladeira já tinha barulho e também gritando mandou minha mãe procurar os direitos dela e a xingou de v@g@bunda. Esse é o tipo de tratamento que os clientes recebem dessa empresa. Se é que podemos chamar de empresa um lugar em que os clientes são tratados a base de gritos e xingamentos. Se vc está buscando uma assistência técnica que saiba lidar com seus clientes e saiba realizar um trabalho decente fuja da Gabriel refrigeração!

26/04/2024 às 03:07

Empresa não confiável. Proprietária descontrolada.