Não recebimento de livros comprados da Editora Cardeal

03/02/2026 às 22:52

Venho mui respeitosamente a frente de V.Sa. solicitar encarecidamente os vossos bons ofícios em cumprir com o quanto avençado em ano ido no sentido de entregar os livros comprados junto a uma suposta Editora Cardeal de ignaro paradeiro e não recebidos até a presente data.Destarte tenho s certeza que tal situacao é mui esporádica e deveras vexatória para parte a parte uma vez que me aborrece de forma incomensurável o fato de ter de chafurdar na posição de pedinte diante de tamanho descaso e desidia. Isto posto chamo a atenção para que se envide de vossa parte os esforços requeridos para a solução imediata. É o que requeiro.

04/02/2026 às 14:06

Olá Sr. Edson, como o senhor mesmo pode ver no grupo de Whatsapp da Editora Cardeal, o envio dos seus livros foi anunciado na data informada, tendo o Sr mesmo se proposto em nossa última conversa a esperar. Então não se preocupe pois será resolvido até a data já anunciada o seu envio.

04/02/2026 às 14:47

Qual seria a data? Pq já foram tantas que preciso de uma atualização. Obrigado

04/02/2026 às 14:48

A mesma que foi enviada em seu contato de Whatsapp

04/02/2026 às 14:51

Desculpe mas apaguei tudo e preciso de uma atualização.

04/02/2026 às 14:55

Eu lhe enviei hoje mesmo. Não faz nem uma hora.

04/02/2026 às 14:58

Aguardemos até dia 15 de fevereiro próximo conforme informado.

04/02/2026 às 14:59

Isso. É nesse dia que iniciam os envios, como deixei informado em todas as redes sociais com exceção do Facebook