[Editado pelo Reclame Aqui] MEU DINHEIRO E NÃO CUMPRIU O COMBINADO!

14/08/2023 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesEm 17 de março de *******, a autora contratou uma cartela de serviços que se
intitulava Gerenciamento completo que incluíam os seguintes itens: 5 postagens semanais, 5
stories semanais, postagens no feed e nos stories, edição de vídeo, fazer vídeo, re-marketing,
gerenciamento de mídias sociais completo, biografia, estudo do perfil e site. A propaganda foi
realizada por Ana Paula, quem intermediava os serviços, num grupo do Facebook
denominado Maternashop. Contrato foi assinado digitalmente na mesma data e o pagamento,
no valor de R$*******,00 (trezentos e vinte reais) também foi pago na mesma data via pix para a
conta da empresa contratada. Na mesma data foi criado um grupo no WhatsApp para que as
informações acerca do pacote contratado fossem trocadas e, desde então, nenhum prazo foi
cumprido. Relevei os prazos dos posts e stories, já que meu foco principal era a criação do
site. Antes de contratar o pacote, entrei em contato com a Ana Paula questionando acerca da
criação do site, se era possível criar do jeito que eu buscava e queria e a resposta foi positiva.
Questionei acerca do prazo para isso e a resposta que obtive foi que o site ficaria pronto em 5
dias. Por conta deste único fator (site) eu fechei o pacote acreditando que em breve eu teria o
site do jeito que eu queria, já que isso ajudaria a obter mais clientes e maior visibilidade para
meu negócio. Como era de se esperar já que nem os prazos das postagens e stories, que são
muito mais fáceis de serem criados e que seriam semanais, foram cumpridos, o prazo para a
confecção do site também não foi cumprido. Ao longo das semanas realizei vários contatos
via WhatsApp, tanto de forma particular quanto no grupo criado pela empresa, e não obtive
solução. Estive em contato com outra pessoa que também fechou o serviço ofertado pela
mesma pessoa no mesmo grupo e soube que também havia tido problemas. Entrei em contato
também com a administradora do grupo, Clareana, que se dispôs a entrar em contato com a
Ana Paula para que meu problema fosse resolvido. Após meses de descumprimento do
contrato, dos prazos e da não entrega dos serviços que foram pagos por mim, sem solicitar
desconto e nem parcelamento, e após muita insistência em relação a um prazo para que fosse
entregue o site, recebi por mensagem o site pronto, em 27 de abril de *******. Infelizmente o site
não estava nem próximo do que foi solicitado à empresa e ao que foi prometido. A partir desta
data solicitei a devolução do valor pago e, desde então, recebo uma sequência de desculpas
dos motivos pelos quais eles não conseguem realizar a devolução do valor, desde envolvendo
problemas de saúde até problemas no banco. Mais de 1 mês de desculpas. Eu estou com uma
úlcera grande no estômago, que pode ter sido causada inclusive por estresse, passando por
vários problemas de saúde. Em 19 de maio de ******* foi enviada uma carta registrada para
conciliação com código de rastreio: *******.