Câmeras de segurança insuficientes para identificar placas de motos em [Editado pelo Reclame Aqui].

01/05/2026 às 14:59
Sou cliente da Gabriel, houve um [Editado pelo Reclame Aqui] na rua em frente ao vizinho ou seja uns 5m no máximo de distância. [Editado pelo Reclame Aqui] com 2 motoqueiros armados. A chapa das motos estava de frente para as cameras. Eu pergunto e reclamo que tipo de camera é essa que não tem lente suficiente para ler chapa de moto? Serve para que? Para observar o [Editado pelo Reclame Aqui] e não ter nenhum dado? Existem cameras de precisão suficiente para ler, por que não instalam já que a mensalidade é quase o preço de uma boa camera?
12/05/2026 às 16:40
Olá, Rubens, tudo bem?
Gostaríamos de agradecer imensamente pela sua visita ao nosso escritório hoje. Para nós, foi fundamental recebê-lo para ouvir seus pontos e, principalmente, para apresentarmos de perto como funciona a operação da Gabriel.
Sabemos o quanto situações de insegurança geram frustração, especialmente quando há a expectativa de uma resposta imediata. Durante nossa conversa, pudemos detalhar como nossa tecnologia de leitura de placas (LPR) opera e quais são as variáveis externas, que podem impactar a captura de dados em casos específicos.
Ficamos muito satisfeitos em saber que a demonstração do nosso sistema de inteligência e o detalhamento da nossa operação trouxeram a clareza que você buscava. Nosso objetivo com a rede Gabriel não é apenas observar, mas fornecer inteligência para apoiar as autoridades, sempre pautados pela precisão técnica e segurança jurídica.
Sua confiança é muito importante para nós. Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento e agora, com esse canal direto aberto, para garantir que sua experiência com a nossa proteção seja cada vez mais assertiva.
Equipe Gabriel
12/05/2026 às 16:50