Câmeras SEM gravar e pós venda PÉSSIMO

-- - --
28/04/2025 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesPossuo Gabriel em meu condomínio e acho bastante interessante a proposta de valor.
Apesar disso, tivemos um sinistro de um morador no bairro *****. O morador foi [Editado pelo Reclame Aqui] e teve seus bancos invadidos e [Editado pelo Reclame Aqui].
Entramos em contato através do telefone e do whatsapp com a empresa questionando se no local haviam câmeras. A resposta foi que não havia.
O morador foi até o local e percebeu que havia uma câmera exatamente apontada para o local do sinistro. Na direção do "camaleão" e a aproximadamente 5 metros. a posição é perfeita para capturar o momento exato do [Editado pelo Reclame Aqui].
Ligando novamente descobrimos que nem eles sabiam de todas as cameras. So funcionou quando demos o nome do predio. Quande demos a numeração do predio eles nao achavam e nao colocam no mapa. Descobrimos tambem que a "central" nao possuía a gravação. Nos foi passado que iriam ao local pois uma troca de sistema fez com que algumas câmeras ficassem sem gravar via internet, mas nos tranquilizaram dizendo que com certeza as câmeras teriam a gravação. Depois de dias perguntando novamente através do wahtsapp (3x) as respostas eram de que não conseguiram a gravação. Parece que são robôs... Com respostas distintas e sem conexão com o histórico.
Pagamos por um serviço que a "rede" deveria ter valor, mas aparentemente o marketing funciona e o sistema é ineficiente.
Gostaria de registrar esse absurdo. Uma empresa com uma proposta de valor tão interessante, mas com problemas tão simples de tecnologia??? Será que as câmeras realmente funcionam? Gostaria de ter um posicionamento melhor da empresa - uma vez que até agora estou esperando um posicionamento do "chefe de inteligência".
02/06/2025 às 17:28
Olá, Lucas!
Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido com o morador do seu condomínio. Sabemos o quanto situações como essa são delicadas e merecem toda a nossa atenção e respeito.
Sobre o caso citado, gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, a câmera que poderia ter registrado o momento do [Editado pelo Reclame Aqui] estava passando por manutenção na data do ocorrido, o que impossibilitou a obtenção das imagens. Sabemos o quanto isso foi frustrante, e estamos levando a sério esse episódio para promover melhorias concretas.
Estamos atualmente revisando nossos SLAs (Acordo de Nível de Serviço) e processos de manutenção, com o objetivo de aumentar ainda mais a agilidade na resolução de problemas da nossa rede. Nosso compromisso é garantir que o tempo de gravação das câmeras dos locais ativos seja superior a 99% do tempo. Para isso, estamos implementando atualizações no nosso sistema nervoso, além da troca de modelos de câmeras, buscando mais resiliência e eficiência.
Em reconhecimento à parceria e à confiança que você demonstrou em continuar conosco, informamos que concedemos uma isenção de mensalidades do condomínio, como um gesto de respeito e valorização desse relacionamento.
Seguimos totalmente à disposição para ouvir seus feedbacks e reforçamos que nosso compromisso é evoluir constantemente o nosso serviço. Acreditamos em tecnologia como instrumento para construir cidades mais inteligentes e justas, e continuaremos firmes nesse propósito.
Bia - Especialista do Reclame Aqui na Gabriel
02/06/2025 às 17:34
A Bia foi muito atenciosa e buscou endereçar as questões. Acredito que os problemas serão resolvidos e o sistema ira melhorar com o tempo.