Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de suporte da Gabriel após instalação do Camaleão

Diadema - SP

14/02/2026 às 21:53

Contratamos o serviço da Gabriel e o camaleão foi instalado dia 27/01.
No mesmo dia paguei o boleto da mensalidade e o boleto de ativação e instalação.
Já emitiram outro boleto com vencimento 15/02 referente a segunda mensalidade.
Pedi pra prorrogar para dia 26 ou 27/02 pois não tem cabimento ter que pagar 2 mensalidades em um intervalo de 19 dias.
Durante 6 dias enviei várias mensagens que sequer foram respondidas.
Hoje enviei mais 1 mensagem e após 8 horas veio a resposta que só poderão atender minha solicitação em março.
Estou preocupadíssima pois fico questionando qual será o grau de responsabilidade e seriedade no caso de alguma ocorrência.

27/02/2026 às 12:56

Olá, Sandra, tudo bem?

Agradeço imensamente a oportunidade que tive de conversarmos diretamente. Como conversamos, sinto muito que sua experiência inicial com nosso suporte não tenha sido a que projetamos para os nossos protegidos. Na Gabriel, acreditamos que a segurança caminha junto com a confiança, e entendo perfeitamente o seu receio quando há falhas na comunicação.

Conforme alinhamos em nosso contato:

1. Ajuste de Faturamento: Já realizei a alteração definitiva da sua data de vencimento para o dia 25, garantindo um ciclo de pagamento justo e conforme sua necessidade, a partir de março.

2. Canal Direto: Agora além do 0800 você tem o contato direto com o nosso time de Sucesso do Cliente, com acompanhamento dedicado para garantir que qualquer demanda administrativa seja resolvida com agilidade.

3. Compromisso com a Segurança: Reforço que, embora tenhamos tido esse descompasso administrativo, nossa Central 24h via 0800 operam em regime de urgência e prioridade total, com foco exclusivo na sua proteção.

Fico feliz que tenhamos estabelecido esse voto de confiança. Meu objetivo agora é provar, no dia a dia, o valor e a seriedade do serviço da Gabriel.

Permanecerei à sua inteira disposição.

Rayssa - Especialista de Sucesso do Cliente da Gabriel