Cobrança indevida e impedimento de cancelamento de contrato com condomínio

17/04/2026 às 13:34

O condomínio tinha um contrato com a empresa. Quando solicitada para o cancelamento, que no contrato não previa aviso prévio ou multa, apenas a solicitação de encerramento, a empresa não atendeu a solicitação colocando impedimentos inexistentes e fazendo cobranças indevidas após a solicitação

30/04/2026 às 22:34

Olá, Julio, tudo bem?

Conforme conversamos anteriormente por nossos canais diretos, confirmamos que sua solicitação já está em análise prioritária pelo nosso time de Sucesso do Cliente.

No momento, aguardamos apenas o alinhamento com a síndica do condomínio para finalizarmos as tratativas necessárias e realizar os ajustes de acordo com o que foi pactuado. Reafirmamos nosso compromisso em resolver essa questão da forma mais transparente e breve possível.

Seguimos à sua inteira disposição para qualquer dúvida imediata através dos nossos contatos de suporte. Assim que concluirmos o processo internamente, faremos a atualização final por aqui.

Equipe Gabriel

01/05/2026 às 17:08

Entrou em contato mas ainda não está resolvido.

19/05/2026 às 16:54

Olá, Júlio. Tudo bem?

Dando continuidade ao seu atendimento, confirmamos que todas as tratativas necessárias foram concluídas com sucesso através dos nossos canais diretos, após o devido alinhamento com o condomínio.

Dessa forma, formalizamos por aqui o encerramento deste caso, visto que a situação já se encontra totalmente resolvida.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte futuro.

Equipe Gabriel