Empresa se recusa a fornecer imagens de segurança após furto e descumpre o prometido na venda.

10/11/2025 às 09:20

Empresa não cumpre com o prometido durante a venda. Tivemos um furto em nosso comércio, incluindo [Editado pelo Reclame Aqui] de fios que deixou a casa sem energia. A Empresa não está querendo fornecer as imagens do invasor, pois relata que a casa estava sem luz.. Meio obvio já que o próprio retirou a fiação.. Não estamos pedindo nada demais, apenas a imagem da pessoa ANTES de entrar na casa e ANTES da perda de energia. Cada hora eles pediam uma coisa diferente, fizemos tudo que nos foi pedido (informações, imagens, videos, b.o., etc..), e agora não querem ceder as imagens.. Não vejo benefício nenhum com essa prestação de serviços.. Não recomendo, já estamos vendo com nosso advogado a rescição contratual.

11/11/2025 às 18:24

Olá, Tadeu!
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a frustração diante da situação relatada. Nosso propósito sempre foi o de contribuir para um ambiente mais seguro e transparente por meio da tecnologia, e lamentamos que, neste caso, a experiência não tenha ocorrido da forma esperada.
Conforme conversamos por ligação, esclareci todos os pontos sobre a política de compartilhamento de imagens e orientei sobre o registro de acesso à localidade por meio do aplicativo. Identificamos que, inicialmente, a liberação do seu acesso estava pendente de aprovação do representante legal, motivo pelo qual o sistema não o reconhecia como usuário atribuído ao local. Por essa razão, não foi possível compartilhar as imagens no primeiro momento.
Após a regularização do acesso, às imagens e o dossiê contendo toda a análise da ocorrência foram disponibilizados para você, garantindo total transparência no processo.
Reforço que seguimos à disposição para prestar qualquer suporte adicional e manter o acompanhamento necessário. Nosso compromisso é oferecer um atendimento claro, ético e eficiente em todas as etapas da jornada do cliente.

Juliana Oliveira Gerente de Relacionamento | Gabriel