Falha no funcionamento das câmeras logo na primeira semana de contrato

26/03/2026 às 14:10
Recentemente fizemos o contrato com a empresa Gabriel e logo na primeira semana, as câmeras não funcionam. Nos foi passado que era internet mas não é possível uma semana toda com problema.
31/03/2026 às 18:17
Olá, Herbert. Esperamos que esteja tudo bem.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação. Compreendemos que qualquer instabilidade logo no início de uma parceria gera frustração, pois a segurança e a tranquilidade da sua rua são as nossas maiores prioridades.
Gostaríamos de formalizar o que já alinhamos de forma transparente com você e com todo o grupo na nossa reunião do dia 25/03 e, mais recentemente, em nossa conversa direta pelo WhatsApp:
Sobre a indisponibilidade: Gostaríamos de tranquilizá-lo e corrigir a percepção do tempo de inatividade. A instabilidade nas câmeras não durou uma semana; ela ocorreu devido a uma falha na rede da operadora TIM na região, e o impacto real durou aproximadamente 48 horas. O sistema foi 100% restabelecido e normalizado no dia 26/03.
Ficamos felizes em confirmar com você que a situação já está superada e que as câmeras seguem operando perfeitamente, garantindo a proteção de todos.
Seguimos à disposição!
Um abraço, Equipe Gabriel