Agência Seven - Gabriel - Tráfego.

Poá - SP

17/09/2025 às 07:26

Estou completamente perplexa com a postura da Agência Seven e do seu representante *****. Contratei os serviços de tráfego pago com a promessa clara de entrega de leads qualificados, com custo médio entre R$ 5,00 e R$ 10,00. A venda foi feita pela consultora Adna, que me garantiu toda uma estrutura de gestão, acompanhamento, criação de criativos e otimização constante. Tudo muito bonito na teoria!

Depois de iniciar o contrato, os resultados nunca chegaram nem perto do prometido. Leads caríssimos, alguns ultrapassando R$ 30,00 (quando havia leads..), pouca performance e anúncios ruins. Qualquer tentativa de pedir melhoria ou realinhamento e complicado pois não funciona.

E o mais inacreditável aconteceu: ao tentar acessar a página da agência no Instagram, fui bloqueada! adivinhem? A conta da Agência aparece como desativada, com a mensagem de que o dono da página faleceu.

Isso mesmo. A página foi desativada sob a justificativa de falecimento do proprietário. Detalhe: o mesmo nome, *****, aparece assinando documentos recentes com a advogada da empresa. É sério isso?

Além disso, para completar o absurdo, encontrei outra empresa na internet com o nome Seven Marketing, usando logotipo e identidade visual praticamente idêntica à da Agência Seven. Ou seja, além da confusão proposital entre marcas, ainda tentam ocultar a identidade real da empresa.

É surreal que uma empresa aja dessa forma com seus clientes. Propaganda enganosa, promessas que não se cumprem, bloqueios, páginas desativadas com justificativas duvidosas.. e agora ainda querem cobrar multa de rescisão contratual, como se a culpa fosse do cliente.

Solicitação:

Rescisão contratual imediata e sem cobrança de multa.

Explicações formais sobre o bloqueio nas redes sociais e sobre a mensagem de falecimento.

Esclarecimento sobre a relação da agência com a outra empresa de nome semelhante.

18/09/2025 às 14:24

Com relação às informações apresentadas na sua reclamação, é importante esclarecer que todos os pontos garantidos no momento da contratação foram cumpridos: gestão de tráfego, acompanhamento e otimização constante. Inclusive, ao longo do período em que a conta esteve ativa, os custos por resultado ficaram dentro (e, em alguns casos, abaixo) da faixa de R$ 5,00 a R$ 10,00 por mensagem, conforme registros internos e relatórios do próprio Meta Ads, o que demonstra que as metas estipuladas por você foram alcançadas.

Ressaltamos que, durante a execução do serviço, houve descumprimento contratual por parte da contratante, que removeu nossos acessos da campanha em duas ocasiões, deixou de interagir no grupo e não forneceu feedback solicitado pelo gestor, prejudicando o acompanhamento adequado da conta.

Gostaríamos de esclarecer também que a informação de que o proprietário da empresa faleceu é [Editado pelo Reclame Aqui]. A Agência Seven segue em pleno funcionamento, registrada e regularizada, prestando normalmente seus serviços.
Sobre a questão do Instagram, em nenhum momento houve intenção de ocultar identidade ou prejudicar clientes. Eventuais indisponibilidades da conta são tratadas internamente e não têm relação com os serviços contratados.

A respeito da existência de outras empresas utilizando o nome Seven ou logotipos semelhantes, esclarecemos que não temos qualquer vínculo ou responsabilidade sobre elas. Nosso CNPJ, contratos e documentação comprovam a regularidade e a legitimidade da Agência Seven.

Reforçamos nosso compromisso em seguir o contrato firmado e manter um atendimento transparente e profissional.

EQUIPE AG7

19/09/2025 às 17:13

Minha experiência com a Agência Seven foi extremamente decepcionante.

Trata-se de uma empresa sem experiência prática de mercado, que não consegue entregar o mínimo esperado em gestão de tráfego. Os anúncios produzidos por eles simplesmente não funcionam. Para não paralisar minha operação, precisei criar e gerir meus próprios anúncios, enquanto pagava a agência por um serviço que ela não conseguia executar de forma profissional.

A cada novo feedback que eu dava, sempre vinham com o mesmo discurso genérico:
Vamos fazer o possível para alcançar os seus objetivos.
Mas nada mudava, e a performance continuava estagnada.

Foram três meses insistindo em algo que claramente não evoluía. Nenhuma campanha escalou, os leads eram caros e de péssima qualidade, e os relatórios só comprovavam o desperdício de verba.