Rescisão contratual indevida e cobrança de multa por descumprimento de metas de tráfego pago

Poá - SP
22/08/2025 às 12:14
AGENCIA SEVEN GESTAO DE PERFORMANCE LTDA - este é o nome que correspondi para a empresa acima.
Contratei a Agência Seven em maio/2025 para a gestão de tráfego pago com o objetivo de gerar leads qualificados para minha corretora de seguros, conforme metas previamente alinhadas com a vendedora da empresa e registradas por escrito antes da assinatura do contrato.
Deixei claro que o serviço deveria atender aos seguintes critérios:
Leads com custo médio entre R$ 5,00 e R$ 10,00,
Desativação imediata de campanhas ineficientes ou acima do valor de 15,00;
Entrega de volume suficiente para sustentar equipe ativa de vendas;
Uso de criativos e estratégias previamente autorizadas e enviados por mim.
Mesmo com total colaboração da minha parte com envio de materiais, autorizações para testes e reuniões de alinhamento a empresa falhou em cumprir os objetivos mínimos acordados. O desempenho foi ruim por três meses consecutivos, com leads chegando a custar mais de R$ 30,00 e campanhas ativas sem entrega de resultados.
Em agosto, formalizei minha insatisfação e a decisão de rescindir o contrato, com base na cláusula contratual que permite isso em caso de inadimplemento por parte da agência.
A empresa, no entanto, se nega a aceitar a rescisão sem multa, mesmo diante de provas concretas de que:
*As diretrizes foram informadas e aceitas antes da assinatura;
*A prestação do serviço foi reiteradamente ineficaz, com provas documentais;
*A cláusula 5.2.1 do próprio contrato obriga a agência a seguir as orientações da contratante;
*A cláusula 4.2 permite rescisão em caso de descumprimento, mesmo dentro do período de fidelidade.
Além disso, tentam alegar que fiz alterações indevidas nas campanhas, quando na verdade, apenas desativei anúncios que estavam me gerando prejuízo direto, o que não está proibido em cláusula alguma do contrato.
Exijo o encerramento imediato do contrato, sem aplicação de multa ou qualquer cobrança futura, com a devida baixa no sistema e liberação da minha operação.
18/09/2025 às 17:36
Olá Luciana,
Durante todo o período de vigência do contrato, os serviços contratados foram executados conforme acordado: acompanhamento das campanhas, reuniões de alinhamento e aplicação de ajustes solicitados. Os relatórios do Meta Ads demonstram que os custos por resultado permaneceram dentro e em alguns casos abaixo das metas estipuladas por você, comprovando que o serviço foi entregue de forma eficaz.
Ressaltamos que, durante a execução do serviço, houve descumprimento contratual por parte da contratante, que removeu nossos acessos da campanha em duas ocasiões, deixou de interagir no grupo e não forneceu feedback solicitado pelo gestor, prejudicando o acompanhamento adequado da conta.
Diante disso, não identificamos inadimplemento contratual por parte da Agência Seven que justifique rescisão imediata sem custos. Por esse motivo, permanecem válidas as condições de rescisão previstas em contrato, que incluem prazos e eventual multa em caso de encerramento antecipado.
Por se tratar de um tema jurídico, já encaminhamos o caso para nosso departamento jurídico, que dará continuidade ao alinhamento diretamente com você para buscar a melhor solução de forma transparente e profissional.
Seguimos à disposição para esclarecer dúvidas e manter uma relação clara e respeitosa, garantindo que todos os pontos sejam tratados corretamente.
19/09/2025 às 17:07
Discordo do primeiro parágrafo. Embora alguns poucos anúncios tenham apresentado custos dentro do limite, os leads gerados foram de baixíssima qualidade, sem qualquer conversão em vendas. Além disso, os relatórios finais de cada mês demonstram que o custo por lead ultrapassou o valor previamente acordado no fechamento do contrato ou seja, a performance ficou bem abaixo do esperado e do prometido.
Quanto ao segundo parágrafo, é incorreta a alegação de que eu teria removido acessos em duas ocasiões. Isso simplesmente não ocorreu da forma como estão tentando descrever. Em relação à suposta falta de interação no grupo, ******* que durante três meses consecutivos forneci todas as informações necessárias para a execução do trabalho e mesmo assim não houve evolução nos resultados, nem após reuniões e feedbacks diretos.
Sobre o terceiro ponto, é importante esclarecer que solicitei sim o distrato por inadimplemento contratual, justamente pelos constantes feedbacks negativos, pela entrega de leads insuficientes e por uma operação que não conseguiu escalar ou performar minimamente dentro do aceitável. O mais surreal é que, após tudo isso, a própria agência solicitou a rescisão contratual o que só reforça minha percepção de descaso. Honestamente, me senti feita de boba diante de tantos desencontros e da condução dessa relação.
NAO RECOMENDO - NAO RECOMENDO - NAO RECOMENDO - NAO RECOMENDO - NAO RECOMENDO - NAO RECOMENDO
16/03/2026 às 15:00
Péssimo, eles só ganharam tempo. Não são profissionais.... Não são... Não dão resultado, não entregam o que promete e ainda coloca a culpa no cliente....

16/03/2026 às 15:04
Nosso trabalho foi conduzido com alinhamentos claros, transparência e dentro do escopo contratado. Durante o período da parceria foram feitas orientações estratégicas e ajustes necessários para evolução das campanhas, inclusive sinalizando pontos que dependiam de ações e validações do próprio cliente.
Resultados em marketing e tráfego pago dependem de diversos fatores do processo como estrutura de oferta, atendimento, acompanhamento de leads e implementação das estratégias sugeridas.
Ainda assim, todo o suporte foi prestado de forma profissional durante a parceria.