Preço modificado somado com gerente mal educado

02/11/2024 às 19:04
ID: 201100341
Ver todas ReclamaçõesFui na loja do centro de Guarulhos, pois precisava comprar um tênis para minha filha. O Vendedor Rodrigo me mostrou alguns modelos, e pedi para ver um que estava na vitrine, o vendedor disse que era um tênis bom, e que estava em promoção que se olhasse na sombra de etiqueta, que estava atrás, antes era R$ *******,90 e estava por R$ 99.90. Enfim, decidi por levá-lo, ele fez o registro do pedido, e foi colocar a caixa na sacola, uma pessoa estava impedindo ele pegar a sacola, o vendedor pediu licença, e esse rapaz, demorou mas, sem olhar para outras pessoas deu um passo para frente apenas, na hora já pensei que "mal educado". Enfim, me direcionei ao caixa, quando fui surpreendido pelo valor cobrado, de R$ *******,90, pedi para a moça do caixa esperar que estava outro preço na vitrine, quando fui ver, a etiqueta havia sido trocada por uma de R$*******,90, no primeiro momento eu pensei.. e lembrei que tinha a sombra de ultima etiqueta, e vi que essa não tinha, foi quando tive certeza que tinham trocado. Voltei ao caixa e informei à moça que tinham trocado a etiqueta, ela chamou o gerente uma vez, onde não deu atenção, quando ela do caixa viu que ele tinha olha: "é você mesmo que eu estou chamando". Para a segunda surpresa, era o mesmo rapaz mal educado que estava barrando a sacola, ele pegou a caixa, e disse é, mas aqui esta mostrando que é *******.90, eu disse que não tinha acesso à caixa.. eu tinha acesso à vitrine que estava um valor de R$ 99.90 e trocaram a etiqueta. Ele indo em direção a vitrine, insinuando que eu tinha visto outra etiqueta e queria pagar menos.. quando um dos vendedores afirmou que tinha trocado a etiqueta. Ai quando ele percebeu que ele estava errado, começou subir a voz, dizendo que eu tinha faltado com respeito com ele.. ai sim o encarei nos olhos, e disse que ele faltou com respeito comigo no momento que ele insinuou desconfiança de mim antes de saber o que aconteceu. Então começou a dizer que eu poderia ir no procon, na polícia ou em qualquer lugar, que não vai resolver nada, que ele tinha 25 anos de experiência nisso, é desse jeito que funciona. Disse para ele, e volto a informar que ele não tem capacidade para ocupar a posição de gerente, para lhe dar com clientes, onde não tem educação nem com os próprios colegas de trabalho. E se depender de mim, o máximo de pessoas que eu puder falar e divulgar o tratamento que tive, vou fazer, para que o maior número de pessoas deixem de se quer colocar os pés nessa Loja.
17/04/2025 às 14:01
Continua com pessoas sem qualificação para trabalhar representando a loja.