Seguro embutido sem assinar qualquer tipo de contrato

Campo Grande - MS
11/10/2017 às 00:06
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um cartão calcard desta empresa Gabriela da loja 67 do Comper da Tamandaré em Campo Grande MS, sempre paguei com cartão na própria loja, confiando na empresa eu nunca verifiquei a fatura , neste mês resolvi ver, identifiquei que está sendo cobrado um seguro de emprego premiável, onde nunca foi me oferecido este tal seguro, uma falta de respeito com o consumidor, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] embutir qualquer tipo de seguro sem a Autorização do consumidor alem que este seguro deverá ser assinado pelo cliente , com certeza ouve falsificação de assinatura que também é [Editado pelo Reclame Aqui], espero um retorno da empresa onde vou solicitar o reembolso dos valores pagos anterior,
Não pelo valor pago e sim pela falta de respeito com os clientes , imagino como fazem com as pessoas leigas neste assunto .
Clientes da Gabriela (Meio preço ) fiquem atentos em suas fatura Calcard pois eu confiei e fui enganado ,
Seguro de emprego pra quem não trabalha registrado, isso é uma vergonha,
Empresa treine seus funcionários a oferecer e não embutir , meta tem que ser batida por mérito e não empurrando de guela abaixo nos clientes.
11/10/2017 às 14:47
Boa tarde Ricardo!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que já encaminhamos sua reclamação ao responsável pela loja em questão para que suas devidas tratativas sejam tomadas.
Em breve entraremos em contato.
Atenciosamente
Gabriela Calcados