Insatisfação com a troca de produto após compra em loja física

03/06/2026 às 10:57
Fiz uma compra de um sofá e uma mesa o qual no dia da entrega vi e relatei na nota fiscal que não era a base da mesa que eu pedi , ja fiz o que pude pra eles trocar e disseram simplesmente que não vai trocar porque eu comprei em loja física, gastei um absurdo de dinheiro e eles não querem trocar, gente não compre nessa loja na hora de vender são muito atenciosos mais agora nem atendem mais
05/06/2026 às 12:01
ola bom dia
como antes ja havia dito por e-mail que ja demos uma resposta da gerencia da empresa
enquanto a mesa conforme ja foi relatado e analisado pela nossa Gerencia que não sera possivel prosseguir com a troca pois entregamos a mesa que consta no pedido de compra
05/06/2026 às 12:10
É um absurdo isso a empresa não está nem aí pro consumidor os móveis não são baratos e na loja você não é informado que não consegue trocar nem que nunca vai achar a tal gerente que eles diz que tem mais ninguém vê. Gente não compre nessa loja
05/06/2026 às 13:28
ola boa tarde
como antes mensionado no e-mail segue resposta da empresa...
05/06/2026 às 19:04
Não compre nessa empresa pois eles não faz questão nenhuma de ajudar o cliente

09/06/2026 às 09:51
ola bom dia
em momento algum a empresa deixou de lhe atender...o seu e-mail foi respondido e a empresa lhe deu o atendimento devido de acordo com o seu pedido de compra