Reclamação de Sofá com Deformidade na Espuma Após Pouco Uso e Demora na Solução

29/05/2026 às 17:37
Em 25/10/2025 comprei um sofá, onde foi informado pela vendedora que seria confeccionado com espuma de alta densidade. Recebi o sofá em final de novembro/2025 e em janeiro de 2026, com 2 meses de uso, o sofá começou a apresentar deformidade na espuma, pois foi usada espuma de baixa densidade ou má qualidade. Desde então tenho feito inúmeros contatos com a loja por e-mail, enviei vídeo mostrando a deformidade, foi prometida a troca do sofá, mas até agora só respondem aos e-mails dizendo que não tem data definida para entrega. São 5 meses de reclamação sem solução. Solicito a substituição do sofá por outro confeccionado com espuma de alta densidade e qualidade, de acordo com o que foi comprado.
01/06/2026 às 10:46
ola bom dia
o e-mail foi respondido estamos aguardando a retorna da fabrica para pode lher atender da melhor forma qualque duvida pode nos mandar mesagem
01/06/2026 às 12:15
As respostas que recebo por e-mail são sempre dizendo que a fábrica não informou a data de entrega. Essa enrolação vem desde o início do ano. Preciso de uma data definida para a entrega do sofá executado de acordo com o que foi contratado e que o prazo informado seja cumprido.
02/06/2026 às 09:21
ola bom dia
estamos ciente de sua assistencia, pode nos mandar e-mail ou entrar em contato diretamente com o numero de tefone que consta no seu pedido. estamos tentando lhe atender da melhor forma para podermos resolver sua assistencia
05/06/2026 às 13:33
ola bom dia
pode entrar em contato conosco esta a disposição
26/06/2026 às 15:17
A reclamação já completou 6 meses, voces aida não trocaram o sofá e acham que estão fazendo o melhor possível?
Está na hora de reverem seus conceitos sobre qualidade de atendimento ao cliente.
Enquanto isso, definam um prazo para entrega do sofá ou devolvam meu dinheiro.
29/06/2026 às 08:38
Ola bom dia
pode mandar e-mail para que possamos melhor lhe atender...pode nos mandar mensagem e ligar estamos a sua disposição
03/07/2026 às 17:07
Após 6 meses de espera, ontem vieram trocar o sofá, mas a peça nova veio com o mesmo defeito estrutural do sofá original e eu não autorizei a troca. O entregador ainda sugeriu pedir troca do modelo, mas prefiro dar por encerrada a reclamação porque não vale a pena continuar insistindo com esta empresa. Minha paz vale mais.

06/07/2026 às 12:22
Ola boa tarde
a sua troca foi exigida com relação a densidade do produto. mandamos um produto novo para sua residencia e a senhora alegou que a densidade era a mesma
portanto desistindo da sua assistencia
a empresa fez tudo de acordo com sua solicitação