PÉSSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE, FALTA DE PROFISSIONALISMO E GROSSEIRA

Gramado - RS

14/10/2025 às 11:41

Péssimo atendimento!!!
Contratamos um pacote, e ela não retornou na data combinada. Entrei em contato no dia da entrega, fora de horário comercial, pois esperamos até o último momento o retorno dela. Sem sucesso, no dia seguinte pela manhã, contatamos novamente e ela enviou uma mensagem grosseira, perguntando se não tínhamos visto nos stories dela que houve um apagão na cidade e ela acabou ficando sem luz, e no horário que eu havia enviado mensagem ela já não olhava mais o celular, não adiantava mandar mensagem (foi por volta das 19h) mas enviaria a prévia em seguida. (Eu sou a cliente, e preciso me certificar dos stories dela ??? Sendo que o serviço já estava 50% pago.) Até ai ok, relevamos. Ela enviou a prévia no mesmo dia, e foi algo completamente AMADOR, com certeza ela não havia trabalhado nossa identidade visual nos últimos 7 dias que havia solicitado, jogou no Canva e nos enviou. Completamente diferente do que havíamos preenchido no formulário.
Pedimos ajustes e ela disse que enviaria no dia seguinte.
No dia seguinte, aguardamos novamente até as 18h, horário que é informado por ela nas suas redes. Ela não retornou.
Então, 18h22 enviei mensagem, na expectativa dela ver no dia seguinte, já que havia me informado que não pegava o celular após as 18h. Então ela respondeu, de forma extremamente grosseira, e como se tivesse na sua razão. Nos chamou de ansiosa, quando na verdade, só queríamos profissionalismo por parte da empresa.
Naquele dia, ela decidiu olhar o celular fora do horário, mas não decidiu avisar os clientes que até a noite receberiam as prévias que ela havia combinado no dia anterior. E nós clientes, deveríamos adivinhar isso!!!
Ela é de uma tremenda falta de educação, grosseira, e sinceramente: como entregar nosso projeto, que estamos com tanto carinho e cuidado trabalhando nele, para uma pessoa que não assumiu seus compromissos com seus clientes, e ainda assim trata eles dessa forma?
Não tinha como seguir com ela, mesmo metade do valor já pago. Pedimos o cancelamento e estorno do valor, pois judicialmente falando, era nosso direito, mas como já imaginávamos, ela não devolveria. Isso fala muito sobre ela e a empresa, e imagino que seja dessa forma que ela ganha dinheiro. Foi baixa, e caso alguém queira os prints eu envio!! Pode me chamar no WhatsApp que faço questão de mostrar o profissionalismo da querida!!!
Meu número é *****!!

NÃO CONTRATEM, é frustração demais pra quem está começando um novo projeto, entreguem isso nas mãos de quem vai ter o mesmo zelo que você!!! Essa empresa, é FURADA!