13/04/2022 às 19:14

Boa noite a todos!

Bom.. O que nós esperamos quando um serviço é contratado de Design Gráfico?

- Atenção
- Profissionalismo
- Respeito ao Cliente
- Honestidade

Enfim.. Características que você não encontra na empresa Gabriela Designer que é a proprietária da empresa!

Minha dor de cabeça iniciou no dia 18 de dezembro de ******* e até hoje 13 abril de ******* meu projeto não foi entregue e estou com prejuízos por conta desse descaso. A referida proprietária não responde ao WhatsApp comercial e nenhum outro meio de contato.

Solicitei meu dinheiro de volta pelo descumprimento do contrato e recebi uma resposta extremamente grosseira de retorno.

Por fim, um belo dia enviei mensagem e ela respondeu eu disse que fecharia com a terceira alteração do projeto e fiz isso, não porque ficou conforme o solicitado, e sim para acabar minha dor de cabeça e acabei aceitando qualquer coisa porque ela faz tudo correndo, entrega quando quer, responde quando dá vontade.. Pelas regras da brilhante profissional quando um serviço é " aprovado" ele tem dois dias úteis para ser entregue e faz já ******* anos e toda essa problemática acontece desde a contratação.

Importante frisar que no momento da contratação ela é extremamente simpática e atenciosa e CUIDADO com isso.. Paguei pelo pacote Maravilgold (mais completo) à vista achando que tal atendimento seria do início ao fim. Procurei e achei uma série de pessoas que estão insatisfeitas e espero que venham aqui reclamar também, além de procurar o judiciário.

Fica o alerta para todos os candidatos a cliente dessa excelente profissional.

E quando contratar um serviço não caiam na simpatia e sim no contrato e 50% de sinal e o restante após o término, pois muitos só querem o dinheiro e somem.

06/06/2022 às 14:24

Não fui respondida, mas deixo aqui meu e-mail para outras pessoas que passaram por esta situação entrarem em contato: *******