Atraso na entrega, falta de suporte e possível [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de pijamas

11/03/2026 às 18:55

Desapontada!
Fiz duas compras de pijamas para dar de presente para minha avó, foi gasto mais de 700 reais.
Não me enviam o código correto para rastreio do produto. Não solucionam o problema com a transportadora e também não respondem no whatsapp. Quando respondem, são respostas vazias e que não trazem nenhuma segurança de que o produto será entregue.
Aparentemente, caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]! CUIDADO!!
Quero meu dinheiro de volta, porque já sei que esses produtos nunca serão entregues.

17/03/2026 às 11:06

Prezada Julia,

Recebemos sua mensagem e entendemos sua preocupação. No entanto, informamos que o seu pedido foi devidamente processado e enviado.

Seguimos prestando todo o suporte necessário via WhatsApp, onde também encaminhamos o código de rastreamento para acompanhamento da entrega. Reforçamos ainda que não realizamos qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], prezando sempre pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e acompanhamento do seu pedido até a finalização.

Gabriela Guth

18/03/2026 às 09:58

Não recebi o produto, agora está aparecendo como ASSINADO e não foi recebido por ninguém.

13/05/2026 às 19:34

Olá, Julia! Tudo bem?

Verificamos que você via WhatsApp confirmou o recebimento do pedido.

Ficamos felizes que a situação tenha sido resolvida e seguimos à disposição sempre que precisar .

Equipe Gabriela Guth