Cancelamento não efetuado e falta de comprovante após múltiplas solicitações

Contagem - MG

10/01/2026 às 13:13

Bom dia.
Solicitei o cancelamento no dia 26/12 e a atendente informou que encaminhou ao setor responsável.
No dia 29/12, entrei em contato novamente e fui informada de que havia sido enviado ao SAC.
Em 02/01, voltei a solicitar e novamente disseram que encaminharam ao SAC.

Minha fatura venceu, precisei efetuar o pagamento e, até hoje, 10/02, o cancelamento não foi realizado.
Entrei em contato com a operadora do meu cartão e fui informada de que preciso do comprovante de cancelamento, o qual ainda não foi feito.

Aguardo providências urgentes e o envio imediato do comprovante.

12/01/2026 às 11:28

Prezada Fabiana, bom dia.

Verificamos cuidadosamente em nosso sistema e, até o momento, não localizamos nenhum pedido de cancelamento ou contato registrado em seu nome pelos nossos canais oficiais.
Para conseguirmos te ajudar da forma mais rápida possível, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco pelo nosso atendimento oficial ( SAC: 31 99185-7003) informando seus dados (nome completo, CPF e serviço), ou que nos envie qualquer comprovante ou número do pedido, caso tenha.

Estamos totalmente à disposição para analisar a situação, esclarecer o ocorrido e resolver tudo da melhor forma possível. Conte com a gente!

Aguardamos seu retorno.

nada resolvido27 dias

20/01/2026 às 20:29

nada resolvido

21/01/2026 às 15:42

Desde o dia 24/12 estou aguardando o cancelamento solicitado. Hoje já é 21/01 e, mesmo após diversos contatos com o SAC, o cancelamento não foi realizado.

O mais absurdo é que já foi paga a 3 parcela no cartão, enquanto a empresa alega que não há nenhuma solicitação registrada no SAC, o que não condiz com a realidade.

Fica um verdadeiro empurra-empurra, sem resolução, e quem sai no prejuízo sou eu, pois ninguém irá ressarcir os valores que já paguei até o momento.

Solicito providências urgentes, com a imediata regularização do cancelamento e esclarecimento sobre a cobrança indevida.

Aguardo retorno imediato.