Matozinhos - MG

24/02/2025 às 15:24

Efetuei a compra de um vestido no dia 23/01 e realizei o pagamento via PIX. No dia 25/01, fiz outra compra e também paguei via PIX. As peças chegaram no dia 29/01 e, no mesmo dia, solicitei a devolução. A devolução foi postada via correios no dia 03/02 e a mercadoria chegou à loja no dia 04/02. No entanto, eles não me avisaram sobre a entrega. Nove dias depois, fui até a verifiquei no site do correio e descobri que o pedido havia sido entregue no dia 04/02. Nesse dia, já solicitei o reembolso.

Eles me informaram que precisariam de dois dias para avaliar a devolução e 15 dias para processar o reembolso, com prazo final até o dia 21/02.

Hoje, 24/02, o reembolso ainda não foi efetuado. A dona da loja não me dá nenhuma satisfação, e quando entrei em contato com uma vendedora, ela me disse que ainda estão dentro do prazo.

26/02/2025 às 22:01

Olá Ana,
Somos do Equipe Gabriela Marques , responsável do atendimento aqui do Ecommerce .
Primeiramente , prezamos pelo bom atendimento com nossos clientes sempre e dispostos ao qualquer auxílio solicitado , conforme já iniciado o seu atendimento pelo Whatzap da vendedora que lhe atendeu e também de todos os outros números de WhatsApp que enviou mensagem você foi respondida e também ciente de todo procedimento do pedido de devolução .
Assim que pediu a solicitação de devolução , já logo recebeu nosso ******* para fazer a postagem .
Como foi informado , deve aguardar procedimento interno da política da empresa para que seja feita a devolução
Somos empresa há mais 10 anos no mercado , trabalhando com transparência e conforme ******* do consumidor .
Você como cliente que já efetuou outras compras , já teve atendimentos com nossas vendedoras sabe de todo procedimento e políticas de trocas e devoluções que também estão expostas em página no site .
Em nenhum momento você ficou sem resposta da nossa equipe , e já recebeu o estorno da sua compra .