Obra não entregue e falta de profissionalismo

26/06/2025 às 13:20

ID: 220610257

Contratei a ***** para realizar o projeto e execução da minha obra, no entanto o trabalho nunca foi entregue. Tive uma série de problemas: falta de comunicação, planejamento, organização, orçamento estourado..todos esses problemas foram relatados ao longo do processo antes da rescisão. O projeto foi entregue e aprovado porém a obra jamais. O serviço contratado com ela foi de execução da obra e obviamente a entrega. Falta de experiência para administrar problemas no prédio levaram ela a não seguir mais com a obra até que obviamente tive que tomar a iniciativa de "rescindir" já que ela não executava nada no prazo. Além do mais, indicou um empreiteiro que não realizou o trabalho e não devolveu o dinheiro uma vez que foi pago à vista.
E pra finalizar, ela simplesmente não responde as mensagens já que não me entregou todos os projetos que já paguei ainda tenho pendências ainda a resolver como por exemplo a montagem dos móveis que já paguei e agora o montador que ela contratou quer me cobrar novamente.
Enfim, falta de profissionalismo absurdo.

01/07/2025 às 21:41

Prezado Sra,
Lamentamos que sua experiência não tenha sido como o esperado, embora seja importante esclarecer alguns pontos:
O contrato celebrado entre as partes foi rescindido há bastante tempo, inclusive por iniciativa do próprio contratante, conforme mencionado. Desde então, nenhuma nova ******* ou tentativa de resolução foi apresentada diretamente aos nossos canais oficiais, o que reforça que as questões tratadas na postagem já estavam encerradas.
A reclamação ora publicada, muito tempo após o fim da relação contratual, nos parece desconectada do período dos fatos e desproporcional à realidade, especialmente diante do fato de que todas as tratativas foram realizadas de forma transparente, dentro dos limites contratuais e com registro de diversas tentativas de solução ao longo do tempo.
Cabe destacar que eventuais serviços executados por terceiros contratados diretamente pelo cliente (como montadores ou empreiteiros), ainda que por indicação, não integram a responsabilidade direta da empresa, principalmente após o distrato. Orientamos que qualquer pendência relacionada a terceiros seja tratada com os mesmos, considerando que não há valores em aberto nem compromissos vigentes por parte da empresa.
Nos colocamos à disposição para prestar eventuais esclarecimentos diretamente por nossos canais de atendimento, mas reiteramos que a publicação deste conteúdo em tom ofensivo, desvinculado do tempo e dos fatos, não contribui para a solução e parece ter apenas o intuito de atacar a reputação da profissional de maneira indevida.
Gabriela Mendes

02/07/2025 às 17:34

Boa tarde. O contrato foi rescindido em comum acordo com o a Gabriela, dona da empresa. Ela sabe bem https://******* insatisfação com o serviço que já nao estava sendo realizado. Como assim, o nao foi feito contato? Foi feito contato diretamente pro telefone da proprietária da empresa, que simplesmente se omite de todas as responsabilidades contratuais. O contrato de serviço com o escritório era de execução da obra, que nunca foi finalizada. Sim, por prestadores dela e que obviamente ela é responsável. Se não fosse isso, nao precisaria ter pago os serviços dela de execução da obra.

01/08/2025 às 13:33

Prejuízo financeiro e transtorno na obra sem limite. Simplesmente largam o cliente na mão por falta de habilidade técnica e emocional para resolução dos problemas.