Comprei e está impossível fazer a devolução

Quadra - SP

25/05/2022 às 22:36

Fiz a compra de umas peças, uma ficou pequena, fiz o processo de troca no site, e como o site pede para entrar em contato com a loja para eles aceitarem o pedido de troca, fui e mandei msg via WhatsApp, loja ficava on-line e não me respondia, mandei msg novamente, aí me responderem dizendo que iria passar para o representante entrar em contato, até agora nada, mandei msg na segunda perguntando novamente, até hoje ninguém me respondeu, um descaso total, pensam que a gente fica brincando, dinheiro não cai do céu não, isso pq já fizeram o pouco caso, fiz a compra, não tinha da cor que estava no site, escolhi outra coisa, demorou pra enviar, tive que ficar cobrando, difícil comunicação com o pessoal, fazem muito pouco caso, aguardo resposta

26/05/2022 às 22:00

Olá Elen boa noite,

primeiramente pedimos desculpas pela falta da merecida atenção que você como nossa cliente merecia e merece.
Também agradecemos por você ter disponibilizado do seu valioso tempo para nos alertar sobre este problema em nosso processo de trocas e devoluções através da sua reclamação.

Neste exato momento estou te enviando um e-mail com o número da autorização de postagem, basta se dirigir a qualquer uma das agências dos Correios com este número, que você fará o envio das peças que deseja trocar, sem qualquer custo é claro.

Nosso diretor também enviará uma mensagem através do seu número pessoal para falar diretamente com você e dar prioridade máxima no seu atendimento.

Assim que recebermos essas peças entramos em contato para finalizar a sua troca.

Tenha um excelente final de semana!

Equipe Gabriela Giardini