Solicitação de Reembolso e Encerramento de Caso

06/01/2025 às 15:19
ID: 206464565
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/02/*******, realizei um tratamento de canal no dente 26 na GSS Odontológico e Estética, via convênio Odontoprev. O procedimento apresentou complicações durante o período, e, após tentativas frustradas de resolver com o consultório e o convênio, tive que refazer o tratamento em outra clínica, com custos de **R$ 1.*******,27**. A falta de atenção, a demora e a falta de preocupação com a minha situação, além da ausência de respostas às mensagens, colocaram o meu caso em risco, podendo eu perder o dente. Após acionar o Procon, houve uma presença e o caso foi "encerrado" com um acordo amigável.
Acordamos encerrar o caso com um reembolso de **R$ 1.*******,00**, mas a Dr Gabriela recusa retirar a cláusula mencionada, enviada, e não realiza o pagamento do acordo. Reitero que não procedem as alegações feitas por ela. Contudo, para evitar maiores desgastes, aceito a proposta, pois minha reclamação é apenas em razão da ausência de exibição dos termos do acordo anteriormente discutido.
Se o pagamento for efetuado, já ficará definido o encerramento dessa reclamação.
Aguardo o pagamento e o comprovante para encerrarmos a questão de forma definitiva.