Descriminação a cultura coreana

29/04/2019 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta reclamação explicitar a descriminação pelo post do Instagram frente a cultura coreana.
A dona da empresa afirma que é uma bebida de larvas e ainda repudia a mesma com as palavras "que nojo" publicamente sem antes entender que é uma Bebida tradicional coreana feita de arroz.
Em outro post, faz zombarias com a língua coreana ao inventar como se diz carne de cachorro em coreano em um letreiro de restaurante.
Descriminação é [Editado pelo Reclame Aqui] e não se pode fechar os olhos ao problema. Como uma instituição que se diz "academy" não tem o mínimo de respeito pelo próximo e sua cultura????
12/08/2019 às 11:03
Desrespeitoso

15/08/2019 às 14:27
Meu querido, vai lavar um tanque de roupa suja, ou vai ser voluntário em uma ONG. Vai alimentar famintos nas ruas, vai ajudar crianças que estao em estado de risco ou familias que passam fome.
Eu pago meus impostos em dia, emprego mais de 10 pessoas diretamente que sustentam suas familias de forma digna.
Vai fazer alguma coisa de útil na sua vida. Para de ficar tentando denegrir a imagem de uma pessoa que voce nem conhece, que nunca viu na vida. Toma vergonha na sua cara e vai fazer algo que realmente ajude alguém!
Voce é dono de empresa ? Emprega quantas pessoas ? Ajuda quantas Familias ? Paga impostos ?
Cuida da sua vida meu querido, porque aqui, estamos só de passagem.
Passar bem !