Cobrança indevida de renovação de curso cancelado

05/08/2026 às 22:28

Em 03/08/2025 comprei o curso da Gabi Viturino (mentoriaMPR) achando que seria uma coisa e me arrependi imediatamente. Solicitei insistentemente o cancelamento do curso, dentro do prazo legal de cancelamento de 7 dias e consegui o cancelamento e estoro dos valores a serem pagos via cartão de crédito.
Em 03/08/2026 fui surpreendida com 3 cobranças realizadas à 1:12h da manhã, no meu cartão de crédito, referente renovação do curso cancelado um ano antes, nos valores de (R$ 12,88 // R$ 430,68 e R$ 214,48), as quais eu não autorizei e nem autorizo, pois eu não quis nem o no ato da compra o curso por não atender minha expectativa e jamais faria qualquer renovação do mesmo.
Solicitei imediatamente o reembolso junto a operadora do meu cartão de crédito, mas venho aqui ratificar a minha indignação para essas cobranças de renovação de um curso que eu cancelei a própria compra original.
Lamentável esse tipo de situação e a possibilidade de que possam utilizar dados armazenados de compra anterior cancelada, sem nenhuma autorização, para uma renovação não solicitada.
Quero o cancelamento imediato e estorno dos valores lançados em cobrança no meu cartão.