Reiteração de solicitação de reembolso integral e cancelamento do Método GV Lucrativo devido à ausência de solução e divergência na garantia.

Benedito Novo - SC
21/08/2026 às 09:28
Início do mês de agosto encaminhei a reclamação acima e nada de retorno até agora!..
Prezados,
Diante da ausência de qualquer resposta efetiva ou solução para a reclamação anteriormente encaminhada, venho reiterar formalmente minha solicitação de reembolso integral do valor pago pelo Método GV Lucrativo.
Na reclamação anterior, relatei detalhadamente os problemas enfrentados, incluindo a ineficácia do conteúdo, a insuficiência do suporte oferecido e, principalmente, a divergência entre a garantia de 365 dias anunciada no momento da contratação e a negativa de reembolso posteriormente apresentada.
Também foi concedido prazo para que a situação fosse solucionada de forma amigável, porém, até o momento, não recebi uma resposta concreta, tampouco a confirmação do reembolso.
Ressalto que não estou solicitando uma nova análise indefinidamente. Estou reiterando uma solicitação que já foi formalizada e que permanece sem solução.
Dessa forma, solicito novamente:
1. O cancelamento da contratação;
2. O reembolso integral do valor pago;
3. A confirmação, por escrito, da realização do reembolso e do respectivo prazo para crédito.
Caso permaneça a ausência de resposta ou a recusa em solucionar a questão, darei prosseguimento à reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e adotarei as demais medidas cabíveis para resguardar meus direitos.
Espero que, neste momento, a empresa finalmente apresente uma solução objetiva e cumpra a oferta e as condições apresentadas no momento da contratação.
Aguardo retorno por escrito e a confirmação do reembolso integral.
*****