Enrolados

22/12/2022 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesLevei minha TV para arrumar no dia 01/10/******* com a promessa e um orçamento de conserto no valor de R$*******,00 . falado que trinta dias arrumaria a https://******* engano em contato e falando com pessoas extremamente desatualizadas nem parece que trabalha na mesma empresa. não conseguem dar posição vc liga .manda WhatsApp e a resposta é a https://******* não https://******* resolveram me dar uma posição o orçamento mudou a tentativa de consertar anterior não deu certo e fizeram https://******* aceitamos o valor https://******* ok ..e voltamos ao https://******* um prazo . não cumpriram
.e ligamos sempre a mesma desculpa jogam em terceiros ..olha um https://******* minha TV .essa loja é uma boca de porco.
24/01/2023 às 14:36
Olá! Em seu nome não encontrei nenhuma OS, com seu telefone encontrei aqui em meu sistema uma ordem de serviço em nome de Anderson Menezes Alves n *******. TV SONY modelo KD-49X755F, deixada para conserto no dia 01/10/*******. Acredito que seja deste equipamento que esteja falando.
A TV deu entrada sem ligar e o orçamento inicial foi para a tentativa de recuperação da placa principal, no valor de R$ *******,00. Este reparo, desde o início foi informado que era uma tentativa e não há como saber se vai dar certo ou não, caso não desse certo seria passado novo orçamento para a substituição da placa principal no valor aproximado de 1.*******,00. No dia 13/10/******* entramos em contato informando que teríamos que solicitar o stencil do chip (uma ferramenta) para conseguir fazer uma tentativa de reballing do processador para solucionar o problema, peça essa que só se encontra na china, foi passado o prazo APROXIMADO de 30 para importação (importação pode demorar e não tem como prever este tipo de coisa) e vocês concordaram em aguardar. No dia 25/11 foi informado que a peça havia chegado e seria feita a tentativa de reparo no dia 28/11. Dia 28/11 entramos em contato informando que não deu certo e que iriamos verificar se encontrava a placa para fazer a substituição. Dia 29/11 foi passado o novo orçamento para a substituição da placa principal, com prazo estimado para entrega da peça até 15/12, e vocês aceitaram. No dia 15/12 vocês entraram em contato solicitando atualização sobre o reparo, foi informado que ainda não havia chego a peça. A placa chegou no dia 20/12, foi trocada e não funcionou, peça que compramos estava com defeito (também não tinha como prever). No dia 22/12 vocês entraram em contato solicitando atualização e a atendente passou uma informação errada de que a peça não tinha chego ainda. Neste ultimo contato sim ocorreu um erro, mas que foi corrigido logo em seguida, quando a atendente fez a verificação com o responsável e verificou que não tinha sido atualizada essa informação no sistema. Não encontramos outra placa disponível no mercado para te oferecermos outra opção para entregar seu equipamento reparado, pos isso no mesmo dia 22 deu-se por finalizada a tentativa de reparo e informamos que o equipamento estaria disponível para retirada.
Em resumo, todo o tempo que o equipamento ficou aqui nós demos retorno do andamento do reparo e antes de dar início foi passado que poderia demorar, pois este modelo de TV não tem peças disponíveis no mercado. A Sony não disponibiliza peças, as peças que conseguimos são de fornecedores independentes que importam ou compram lotes de TV para retirada de peças.
Fizemos tudo dentro do possível para conseguir te entregar o equipamento reparado, mas infelizmente não conseguimos uma solução.
No dia 27/12/*******, Seu marido Anderson veio até a loja retirar o equipamento e tudo foi explicado para ele. Inclusive, oferecemos a opção de vocês ficarem olhando no mercado livre de tempo em tempo para ver se aparece alguma placa dessa para comprar. Caso aparecesse, para comprarem e trazer a TV para instalarmos a peça sem nenhum custo.
Espero que tome a consciência de que todo esse processo não foi uma enrolação, como você descreveu no título. Somos uma empresa séria, que se esforça para resolver o problema de todos os clientes, independente da dificuldade e entregamos um indice de sucesso nos reparos próximo de 90%. Houve um erro de comunicação no final do processo, mas que foi corrigido logo em seguida.
Caso precise futuramente de algum outro reparo, em um outro equipamento que não seja complicado como essa TV da SONY, tenho a certeza de que vamos conseguir te entregar em até 7 dias, como acontece com todos os nossos clientes que confiam seu equipamento em nossa empresa. Quando há algo que impossibilite a entrega dentro deste prazo, damos um tratamento especial e comunicamos o cliente, sempre passando a opção se deseja aguardar o reparo ou não, de acordo com o tempo necessário para cada equipamento.
12/02/2023 às 09:03
Só responderam o óbvio que deveriam ter feito desde o início, depois que eu fiz a reclamação https://******* de uma empresa que não procurarei mais..somente.