Dificuldade de solução de problemas de implantação.

Taubaté - SP
17/03/2025 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente a Gabster como muitas empresas no nosso país é maravilhosa quando quer vender, mas o pós venda é horroroso.
Adquirimos o sistema para ter facilidades no projeto/orcamento mas também pela promessa de uma integração perfeita para a automação da nossa fabrica de moveis planejados e nao é o que vem acontecendo. Adquirimos uma maquina router cnc após o vendedor garantir que ja haviam realizado implememntacao do sistema com aquela marca e modelo. Estamos entrando na quarta semana em que nao conseguimos utilizar a maquina apos uma atualizaçao de sistema que inviabilizou essa útilizacao pois triplicou o tempo de corte da maquina. O contato é muito lento, isso quando ha resposta. Sendo assim, estamos na quarta semana sem usar a tecnologia que foi adquiridas apos promessas do sistema gabster. Estamos pagando integralmente sem poder utilizar a principal função para nossa empresa. Em resumo, pós venda horroroso, nao recomendo!!!
03/04/2025 às 18:41
Olá Luciana,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e entendemos a frustração diante das dificuldades enfrentadas nas últimas semanas.
Sabemos o quanto a automação da produção é essencial para o dia a dia da sua empresa e, por isso, queremos reforçar que o seu caso está sendo conduzido diretamente pela nossa equipe técnica, que segue dedicada na identificação e resolução do cenário com prioridade.
Cada operação traz particularidades que exigem atenção individualizada, e é justamente com esse cuidado que estamos atuando, buscando garantir a melhor performance possível para sua máquina dentro do sistema.
Seguimos à disposição para manter uma comunicação transparente e objetiva durante todo o processo, sempre com o compromisso de entregar uma solução completa.
Agradecemos pela confiança e seguimos firmes no propósito de proporcionar a melhor experiência com o sistema Gabster.