Software Gabster: Problemas com upgrade, suporte ineficiente e prejuízos à empresa Tátika Móveis

Pará de Minas - MG

26/08/2025 às 15:10

No dia 24/06/2025 adquiri um upgrade do software da Gabster, para utilização junto a uma Router recém-comprada. Desde essa data, minha experiência tem sido desastrosa e extremamente prejudicial para minha empresa (Tátika Móveis).

Após o treinamento inicial, fomos orientados a desenvolver os projetos de forma orgânica dentro da plataforma, conforme indicação da própria Gabster. Esse processo, além de moroso (um orçamento levava em média 10 dias para ser elaborado), mostrou-se ineficiente. Posteriormente, a própria equipe da empresa reconheceu que esse não era o melhor caminho, e que deveríamos utilizar apenas o sistema nativo ou seja, fomos induzidos a um procedimento incorreto pela própria fornecedora.

Mesmo refazendo os projetos dentro do sistema nativo, os problemas persistiram: erros constantes no envio dos pedidos para plano de corte, lista de materiais e integração com a Router. Isso se arrastou por semanas, sem qualquer solução concreta.

Resultado: mais de 30 dias sem conseguir colocar um único pedido em produção, gerando prejuízos diretos ao faturamento da minha empresa, que gira em torno de R$ 300.000,00 mensais.

O suporte da Gabster é péssimo, sem qualquer preparo para resolver as falhas. Quando percebem que não conseguem cumprir o prometido, simplesmente jogam a responsabilidade de um atendente para outro (falei com *****, *****, *****, ***** e o suporte técnico, todos sem solução).

O pós-venda, implantação e profissionalismo da Gabster são ZERO. A empresa não entregou o que foi contratado, descumprindo o que promete em seus materiais de venda.

Com base no Código de Defesa do Consumidor (artigos 6, 18 e 20), fica claro que houve falha na prestação do serviço, vício oculto e descumprimento da oferta, sendo meu direito pleitear:

Cancelamento imediato do contrato/serviço;

Ressarcimento dos valores pagos;

Indenização pelos prejuízos causados à minha operação.

Deixo aqui meu alerta: não recomendo de forma alguma essa empresa. Quem valoriza suporte técnico, seriedade e cumprimento do que é prometido, deve pensar duas vezes antes de contratar a Gabster.

27/08/2025 às 15:43

Prezado senhor Warley,

A Gabster preza pela transparência, respeito e busca contínua pela melhoria de seus serviços, e por isso recebemos sua manifestação com total atenção.

Conforme registros internos, após a contratação do Upgrade Elite em 18/06/*******, todo o processo de implantação e integração da máquina foi conduzido até sua finalização. Nesse período, sua equipe recebeu treinamentos, assessorias técnicas e suporte contínuo para utilização da plataforma. Inclusive, disponibilizamos reuniões extras e capacitação bonificadas para que o acompanhamento fosse realizado de forma satisfatórias junto aos seus representantes.

Sabemos, no entanto, que houveram chamados abertos para ajustes técnicos (naturalmente necessários durante o processo), todos registrados e solucionados em nosso sistema. Imaginamos que, mesmo com os atendimentos prestados e orientações de boas práticas aplicadas, o tempo necessário para estabilização do processo pode não ter atendido às suas expectativas, gerando frustração.

Neste momento, não há registro chamados da sua empresa em aberto, ou que não tenham sido concluídos em nosso sistema.

Esclarecemos ainda que o Reclame Aqui não é reconhecido pela Gabster como canal oficial de atendimento e resolução de demandas. Para tratativas formais e eficazes, disponibilizamos nossos setores de Suporte (*******) como primeira instância, e, caso sinta necessidade, o cliente pode acionar também a Ouvidoria (*******), que está plenamente apta a analisar e conduzir situações com a devida atenção e prioridade.

Equipe Gabster

15/10/2025 às 15:57

Não cumpre o que promete