Importato Narita não é confiável

Curitiba - PR

07/01/2022 às 10:40

Conversei com a Narita no dia 12 de Dezembro de ******* e encomendei para a minha loja um PS5.
Como procuro um fornecedor de eletrônicos confiável, achei ela e como a mesma afirma ter 10 anos de experiência, resolvi confiar.
Esta disse que já tinha a mercadoria no Brasil e que em 5 dias úteis chegaria até meu endereço.
Passado o período, entrei em contato com a mesma e ela colocou a culpa nos correio porém nunca passou um código de rastreio.

Entrei em contato novamente e nunca mais respondeu.
Acredito sim ter caído no [Editado pelo Reclame Aqui] da Narita Importado.

Então se você procurar por Importato Narita, Gabriela de Melo Dias , Naritaiphone, Narita Melo, Narita San Melo, Naritasanmelo, Iphonenarita, seja no site, seja no Intagram, fique muito atento e pague apenas via Mercadolivre ou outro método de pagamento pois senão será apenas mais uma vítima dela como eu fui.

07/01/2022 às 11:15

Olá Maurício pedimos desculpas pelo ocorrido mas estamos de acordo com tudo! Como Não ser confiável se conversamos e eu te passei todo posicionamento? Creio que não é confiável um cliente que sabe o que está acontecendo com a loja e pedimos 60 dias para a regularização e ainda faz uma reclamação aqui mas passaremos por isso sempre certo, Tive problemas com o P.S. 5 e com copos americanos que atrasaram, levamos um [Editado pelo Reclame Aqui] de 50 mil reais e está tudo em B.O então é só você esperar que vc vai receber sua mercadorias, nunca foi negado nada para nenhum cliente graças a Deus! Como mesmo te falei nas conversas e tem um cliente esperando com toda paciência ao contrário de você.
Já tenho 10 anos de mercado e tem uma clientela bem grande graças a Deus!

11/01/2022 às 12:13

Prezado IMPORTATO NARITA.
Não adianta AMEAÇAR que não vou retirar a queixa aqui no reclame aqui enquanto NÃO RESOLVER o problema.

Na data de hoje 10/01/22 envio mensagem ao perfil de Instagram de Naritasanmelo falando sobre meu produto. O perfil não respondeu.
Ví que o número de Whatsapp que havia feito a compra estava online e mandei mensagem.
Depois de 21 dias em silencio, após várias mensagens, o número me atende.

Para minha surpresa, IMPORTATO NARITA me responde e afirma que havia perdido meu contato (demonstrou total desorganização) e que aguardava eu contactar novamente para responder.
Logo em seguida IMPORTATO NARITA, reclamou de eu abrir um chamado no reclame aqui (e disse que havia perdido meu contato mas lembrava da minha reclamação).

Ao ter respondidas as minhas mensagens acumuladas somente de hoje e, para minha surpresa, a empresa Importato Narita disse que não devolve o dinheiro do cliente MESMO quando o negócio não é realizado na parte dela, demonstrando DESCONHECER o código de defesa do consumidor.

GABRIELA DE MELO DIAS dona do CNPJ que me atendeu, Narita ou Importado Narita, (não sei ao certo como chamar) reclamou que falou de seus atrasos em Storiesno perfil dela no Instagram onde alega ter falado sobre problemas que ela alega ter com produtos e entregas.

Sendo assim, me pergunto!
Como um empresa que alega ter 10 anos de experiência desconhece o direito de ressarcimento de um cliente sendo que não fez a compra do produto?
Como uma empresa de 10 anos perde o contato do cliente mas não olha no extrato com o nome desse e não vai atrás para resolver ou dar uma satisfação?
Como um empresa chamada Importato Narita pede para um cliente entrar em contato (mas quando entra não responde), que ela não vai atrás de cliente que não a procura para resolver?

Foi o cúmulo do amadorismo, na data de hoje, ouvir um áudio da mesma dizendo que eu deveria ter visto os Stories com as desculpas de atrasos dela.
Como se o cliente tivesse que deixar a vida de empresário de lado, para ficar olhando Stories de Instagran e ainda acompanhar vários perfis da mesma com nomes de Narita Melo, naritasanmelo, Importato Narita, iphonenarita, lojakavezo ou alguns outros que por falta de tempo não consegui encontrar, para ver desculpas ao invés de propor soluções?

O que mais me causou estranheza na data de hoje, foi A POSTURA ARROGANTE de Importato Narita, onde a Narita Melo, através de audios ainda ME AMEAÇOU (tenho o audio) dizendo que se não retirasse a queixa contra a empresa dela, em nome de Gabriela Melo Dias aqui no reclame aqui , eu não receberia nem meu dinheiro de volta (que a mesma já disse que não devolve) nem meu produto, que no caso não foi algo barato. Foi a compra de um Playstation 5 que era para ser entregue antes do Natal!

Que Narita Sanmelo, afirmou ter consultado um advogado e que como eu havia aberto uma reclamação aqui no RECLAME AQUI contra a empresa Importato Narita, ela então não precisaria me ressarcir, pois como demonstrei minha preocupação em abrir um chamado aqui, e afirmei ter receio de cair em [Editado pelo Reclame Aqui] (não conhecia o trabalho da mesma), NARITA disse que como chamei ela de Golpistae se a mesma era de tal fato, então não precisava me pagar!

Eu APENSAS QUERO que a empresa de GABRIELA DE MELO DIAS, chamada de IMPORTATO NARITA, faça o estorno por um negócio SEQUER REALIZADO.
Que gaste energias da empresa apenas para cobrir meu prejuízo e encerraremos aqui a reclamação

Quero também alertar outros consumidores que se atentem e olhem no RECLAME AQUI antes de fechar negócios.

Que procurem ANTES de fechar negócios, por reclamações e soluções dadas pelas empresas aqui no reclame aqui.

Enfim,
Importato Narita, Naritaiphone, Narita Melo, Narita San Melo, Naritasanmelo, Iphonenarita ou Gabriela de Melo Dias ou qualquer outro nome que você utilize, USAREI MEU DIREITO DE RECLAMAÇÃO e NÃO RETIRAREI A QUEIXA no reclame aqui enquanto não receber o valor devido.

Se a empresa fizer a sua parte, retorno aqui e faço uma tréplica contando o desfecho e encerro a reclamação!

11/01/2022 às 16:54

Já conversamos no WhatsApp, Instagram! Como eu te disse no prazo estará recebendo aí você volta aqui para contar o desfecho. Obrigada

10/03/2022 às 17:14

Após um grande período aguardando, entrei em contato no dia 11 de fevereiro com a empresa Importato Narita, via WhatsApp no número que fechei negócio porém fui bloqueado. Tentei também no Perfil do Instagram @naritasanmelo da proprietária da empresa, porém desde a data acima a mesma nunca me respondeu.

Isto demonstra o descrédito da empresa com o cliente pois a Narita Melo, ou Narita Melo ou Importato Narita (não sei se são várias empresas da mesma pessoa ou não) não demonstram respeito pelo cliente.

Já são 3 meses que a mesma prometeu devolver o pagamento de um produto que ela pediu o dinheiro antecipado para fazer a compra e a mesma nunca providenciou a mercadoria nem devolveu o valor pago.

Foram R$******* reais entregues para uma empresa que me dá claras demonstrações de ser inidônea .
Terei de entrar com medidas judiciais contra a mesma pois mesmo abrindo chamado no reclame aqui, a empresa nunca demonstrou interesse em resolver o problema criado por eles.

Enfim, não desejo que outras pessoas ou empresas sejam enganados pela empresa Importato Narita, Narita San Melo com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de importação.

Importato Narita infelizmente Não é recomendável.