Cabo Frio - RJ

07/04/2022 às 02:15

Comprei um cabelo no mês de fevereiro do ano de ******* por sedex, a empresa me chamou atenção por uma propaganda completamente enganosa que eles exercem! Olhei o perfil pelo instagram @gabyhairoficial e gostei dos cabelos. Entrei em contato com um dos vendedores online cujo nome chamado Heitor Roberto vulgo Jordan e conversamos sobre os cabelos que tinham disponíveis. Eu queria um cabelo de 70 cm que fosse o indiano (o mesmo que sempre usei). O mesmo me informou que não tinha, somente o indiano premium, me induziu dizendo que era uma qualidade melhor de cabelo e com pontas mais cheias que o indiano normal! Pedi fotos (fotos essas que eles usam na página do instagram pessoal pra divulgação e pra mandar para os clientes) e ele me mandou todas com as pontas cheias, fechei o negócio! Comprei ******* gramas d cabelo indiano premium pra entregar por sedex do RJ pra dentro do estado (em Cabo Frio) Entrega rápida. Chegou de um dia pro outro! Porém o pesadelo, um cabelo 40% com ponta cheia e o restante com ponta COMPLETAMENTE RALA! Todo quebrado por dentro. Mandei mensagem pro vendedor Jordan o mesmo que me prometeu me escolher o MELHOR cabelo!!!!!!!!!! Reclamei, mandei mensagem e foto, o mesmo me disse que em comparação aos outros as pontas eras piores. Tudo bem fui fazer a colocação a implantista começou a fazer a aplicação e perdi mais ou menos umas 45 gramas só de cabelo pequeno! E ainda assim ela fez um milagre pra colocar. Meu cabelo de 70 cm com o corte de pontas q só ficaram pontas ralas deve ter ido pra 65! Passei. com o decorrer dos dias e quase 2 meses do uso o cabelo (que vinham com milhares de quebras) cairam, quebraram e tive que cortar mais pontas pq ficaram ralos! (mais 5 cm de cabelo!). Postei milhares de mensagens no Instagram deles pra não comprarem e não cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui]! Me bloqueram! Mas eu estou aqui pra falar pra quem tem dúvidas e inteligência pra vir procurar e pesquisa na internet antes de comprar qualquer lugar produto! NÃO COMPREM! Qualquer dúvida eu estou aqui disposta a abrir como fiz por pessoas pelo instagram pra ajudar a vocês! Mas meu conselho principal é não comprem!!!!!!

06/02/2023 às 14:19

Boa tarde Ingrid!

O cabelo que foi adquirido pela senhora foi um cabelo semi-limpo, que consiste em ser um cabelo com fios maiores e fios menores juntos, como consta na nota de garantia que a senhora recebeu assim que o produto chegou.