Fiz o ******* e não recebi.

Teixeira de Freitas - BA
12/06/2014 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesFiz pedido de uns laços,gravatas e outros produtos nesse site. Trocando email com a Natalia, que até o dia do deposito respondia muito rápido aos email e disse que assim que confirmasse o depósito enviaria os produtos no mesmo dia, fiz o deposito no BB em nome da Mesma no dia 22/05/*******. Desde então, a mesma não responde a nenhum email, não enviou o codigo de rastreamento e nem recebi nenhum produto.
12/06/2014 às 13:43
Boa Tarde,
Resposta enviada a cliente via e-mail.
Att.
Gaby Laços
18/06/2014 às 08:41
No mesmo dia em que fiz a reclamação aqui, a Natalia entrou em contato comigo, dando desculpas e justificativas, dizendo que houve problemas na fabricação e não estava tendo tempo de responder aos emails, porem nesse dia, me respondeu rapidamente e a mais de um. E ainda afirmou que na sexta-feira dia 13/06 me enviaria meus produtos e iria me enviar o código de rastreamento. Porem até o momento não recebi nada, nem produto, nem código e muito menos repostas a diversos emails que ja enviei.