Agapone comprado doente e que veio a falecer, possivelmente transmitindo doença para outra ave.

24/08/2026 às 20:48

Entrei em contato para comprar um agaporne no dia 3 de Junho, perguntei diversas vezes se o agaporne vinha manso, pois era para minha filha e foi me dito todas as vezes que perguntei que sim que ele era manso, chegou em casa e não era, o animal só comia semente!!! Adptei ele a comer ração extrusada, legumes, frutas e verduras. Sempre tive o maior cuidado com ele!!
E hoje dia 24/08/2026 ele [Editado pelo Reclame Aqui]!! E não apresentou nenhum tipo de mudança de comportamento. Estava comendo, bebendo normal, brincando. Muito provavelmente ele veio doente ( com uma doença respiratória) e ainda passou para o meu outro pássaro (Eu tenho mais 2 aves e uma delas está doente). Para quem não sabe aves quando estao doentes demoraram um tempo para demonstrar que estão doentes. Pois como na natureza elas são presas elas demoram bastante para dar sinais que não estão bem! Elas só demostram quando estao nos estágios finais ( quando geralmente não tem muita chance de serem salvas). Existe doenças que o período de incubação são de 6 meses, os meus pássaros não ficavam na mesma gaiola e ainda sim, o agaporne que eu comprei [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda deixou minha outra ave doente!!!

NÃO comprem nessa loja, fui ver nas avaliações e não foi só comigo que aconteceu!!!

Eles não se responsabilizam por nada!!! Sempre vão arrumar alguma desculpa para culpar o comprador!!!!