17/02/2025 às 13:41

No dia 29/01/25, entrei em contato por aqui e fui orientada a chamar no WhatsApp para obter informações sobre um ringneck. No dia seguinte, 30/01/25, entrei em um grupo onde são divulgadas as aves e acabei me interessando por um agapornis. Fiz o pagamento no mesmo dia e fui buscar a ave.

Porém, após 15 dias conosco, percebo que ela continua bastante arisca. Sempre que precisamos trocar a água ou a comida, ela reage de forma defensiva, bicando ou até "atacando".

Adquiri a ave com a expectativa de que fosse dócil, assim como as que são mostradas nos stories. No entanto, desde o início, ela demonstrou um comportamento bem diferente do que eu esperava. Acreditei que fosse apenas uma questão de adaptação, mas mesmo após esse período, minha família mal consegue se aproximar, inclusive minha filha de 3 anos, para quem a ave foi escolhida justamente com a intenção de proporcionar um convívio próximo.

Sinto-me frustrada com a situação, pois minha decisão de compra foi baseada na ideia de que estaria adquirindo um animal dócil. Não sei qual é o posicionamento de vocês em relação a esse tipo de situação, mas achei importante compartilhar minha experiência e minha insatisfação.

Enviei mensagem no direct, no dia 14/02/25, mas não tive retorno da loja. A situação e a falta de retorno é algo que considero lamentável, pois só mostra que não se importam com a ave, nem com o cliente.