Calopsita doente e [Editado pelo Reclame Aqui]

20/05/2023 às 11:21

Pesquisei muito sobre essa loja e vi que havia um alto índice de pássaros doentes e que morrem mas como eu não achava calopsita mansa resolvi ir na loja , chegamos lá vi outros compradores q estavam com seus animais e resolvi arriscar mesmo sabendo que elas poderiam estar doentes . Escolhi um macho de calopsita que parecia saudável mas meu esposo escolheu uma fêmea que estava tremendo muito,perguntei pra moça pq ela tremia tanto e ela disse q era por causa do ar condicionado ( eles mesmo indicam a não deixar a calopsita no ar condicionado ) avisei ao meu esposo a fama da loja era péssima e que poderia morrer ,acho que meu esposo queria salvar ela e acabou comprando. Ela estava mesmo doente tratamos com remédios e vitaminas mas o felizmente hoje ela veio a óbito. Optei por não ir na loja pq eu iria trocar um animal que toda família se apegou? isso seria muita maldade e muita falta de empatia da loja. Minha filha chorou . Não quero dinheiro de volta quero que parem de vender animais doentes . Pensa numa calopsita maravilhosa ,no segundo dia já chamava e subia na gente . A calopsita macho ainda estamos tratando dela . Nunca perdi um pássaro , meu esposo teve uma maritaca q durou mais de 30 anos!Não compre nessa loja mas se comprar se prepare com complexo vitamínicos e remédios. Não adianta vcs mudarem a garantia que óbvio que uma calopsita doente vai perder peso . Não se importam se a pessoa se apega ao animal e muito menos com o animal ,até aonde vai a ganância humana não é mesmo?

01/11/2023 às 14:28

A empresa não se preocupa com os clientes muito menos com os animais que são vendidos doentes e muitos abaixo do peso !