Desrespeito ao cliente afronta ao CDC ( o mesmo se encontrava na cavidade anal da dona).

04/12/2024 às 16:29
ID: 203688083
Ver todas ReclamaçõesPor volta das 16h45 do dia 03.12.******* me dirigi a loja Gabypsita, com minha esposa, localizada na ******* loja 02 para pegar ave comprada a mais de um ano já que a anterior veio com vícios ocultos morrendo em dois dias. Laudo da autopsia negado pela loja.
Peguei ave nova hoje dia 03.12.******* e resolvi comprar um viveiro no valor aproximado de R$ *******,00. Não emitiram nota fiscal no ato, fato este que me gerou muito incômodo.
Informaram que enviariam no dia seguinte. Ao sair da loja verifiquei que a gaiola vendida possuía vício oculto. Voltei na mesma e na falta de resolução imediata dos prepostos, pedi reembolso integral, devolvendo assim os itens comprados.
Devolução negada pelo vendedores e pela dona em alto falante com câmera. Solicitei o CDC e a loja não me forneceu.
Dona alegou, depois de muito debate caloroso e desrespeitoso por parte dela, que o mesmo estava no reto dela e que eu deveria enfiar CDC no meu reto. Afronta ao art 51, loja flertou com a má fé contrariando a equidade e o respeito com o cliente.
A própria dona da loja Gabypsita, localizada Av. de Santa Cruz, ******* - Loja 02 - Realengo, Rio de Janeiro - RJ, ************** Alegou que CDC, quando pedido por minha pessoa, para que pudesse elucidar à luz da verdade e da lei tais descalabros, estava no (Editado pelo Reclame AQUI) dela, dona da loja, e que eu enfiasse (Editado pelo Reclame AQUI)
Loja se negou a emitir nota fiscal de compra bem como a devolução do valor do preço pago R$*******,00 ou abatimento proporcional devido a pequena avaria da gaiola por a mesma apresentar vícios ocultos.
Loja me expôs a constrangimento desnecessário.
A nota fiscal deve ser emitida no ato da compra, ou seja, no momento em que o cliente paga. Não foi feito isso.
Negaram a emissão da mesma de forma imediata bem como a consulta ao próprio CDC (loja não possui CDC à mostra para o público).
Dona litigo com a má fé. Trouxe máquina própria para fazer o estorno e alegou que estava descarregada. Na própria loja se tinha vários carregadores e máquinas. Litigância e má fé. Fato este registrado. Ação esta no mínimo curiosa, beirando a má fé e desrespeito velado contra o consumidor. A mesma falou para quem quisesse ouvir que não realizaria o estorno por mero capricho.
Não tinham como fazer a troca;
Não tinham como repara gaiola, item de pequena monta de imediato;
Não ofereceram desconto proporcional ao defeito apresentado na gaiola e a alternativa se eu queria levar ela com desconto e não como item de primeira linha sem ser de refugo ou liquidação;
Negaram de forma obscena o cancelamento da compra ( (Editado pelo Reclame AQUI) - Dona que quando eu pedi o CDC falou que o mesmo se encontrava (Editado pelo Reclame AQUI)).
Não recomendo à ninguém que comprem nesta loja. Vendedores despreparados, Dona é uma pessoa chula, de baixo calão, desrespeitosa com os clientes que levantam simples questionamentos firmados em lei.
Prática de sonegação recorrente, se você pede nota, só faltam te agredirem.
Firmo presente termo e dou fé. Por ser esta a expressão máxima da verdade, subscrevo sob às penas da lei.
06/12/2024 às 07:01
Peço ao reclame aqui a retirada desta reclamação pois segundo a própria esposa deste cliente afirmou ele é paciente psiquiátrico e estava em surto.
Esta com a ideia fixa de nós processar em 50 mil reais.
Ele foi bastante agressivo com as meninas funcionárias da loja , nós (Editado pelo Reclame AQUI) e apertou uma delas segurando pelo Braço.
Já registramos a (Editado pelo Reclame AQUI) e a (Editado pelo Reclame AQUI) na delegacia.
Ja temos estamos providenciando a ordem de restrição para que ele não se aproxime da loja .
Já oferecemos receber de volta todos nossos passaros ( dois) e produtos que estão com ele.
A esposa dele é cliente da loja e conhece o dono desde ******* antes deles serem casados e nunca tiveram problemas
06/12/2024 às 18:44
Prezados,
Acusação [Editado pelo Reclame Aqui] de ocorrência é [Editado pelo Reclame Aqui].
pedi por diversas vezes o CDC e a dona (Editado pelo Reclame AQUI) falou que o mesmo se encontrava em sua cavidade anal.
A simples presesunção de estado de saúde do cliente é um ato passível de ações penais. O ônus probatório não é do cliente. [Editado pelo Reclame Aqui] acusações são [Editado pelo Reclame Aqui].
A mesma Dona queria vir pra cima com intuito de me (Editado pelo Reclame AQUI) e eu me evadi do local. Câmeras não pegaram nenhum (Editado pelo Reclame AQUI) minha. Capacitismo é [Editado pelo Reclame Aqui] e o simples fato de eu estar tomando remédio ou não não é da conta da loja.
Ordem restritiva tem que ser embasada nos termos legais.
Pelo CDC, que encontra enfiado na sua (Editado pelo Reclame AQUI), não é possí el de atender nenhum cliente sem justificativa legal e legítima. Esta recusa é afronta ao CDC.
Sintom-me ofendido e achincalhado pelos mesmo. E todas suas testemunhas são suspeitas. Não podem testemunhar e a funcionária que supostamente teve o braço machucado, o que não houve, que faça [Editado pelo Reclame Aqui] comunicação de [Editado pelo Reclame Aqui].
Ato discriminatório velado e consumado.
Queria, o processo é R$ 500mil a multa que é 50 mil.
sem mais, subscrevo às penas da lei.
Firmo termo e dou fé. Expressão máxima da verdade.
06/12/2024 às 20:26
As funcionárias da loja duas mulheres, irmãs estão com medo de irem trabalhar por causa da agressividade e destempero desse cidadão. Já registramos queixa na delegacia e temos uma ordem de restrição. Acreditamos que após a citação do juiz estas ameaças de processo parem. A delegacia de polícia já está movendo inquérito e também o batalhão da área. Peço que pare de enviar mensagens e audios gritando para o celular da loja. Já pedimos todos os produtos de volta para encerrar qualquer nescessidade de contato.
O senhor em breve será (Editado pelo Reclame AQUI).
06/12/2024 às 20:56
A pessoa que faz a comunicação de um [Editado pelo Reclame Aqui] que não ocorreu, gerando a atuação de uma autoridade no intuito de investigar o falso [Editado pelo Reclame Aqui], pode ser responsabilizada pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de comunicação [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], previsto no artigo ******* do Código Penal, e está sujeita a uma pena de até 6 meses de detenção e multa.
Os atos administrativos possuem atributos, que são qualidades normativas que os particularizam. No entanto, não há consenso sobre quais são os atributos, e o tema é repleto de controvérsias.
Logo vale o que preconiza no CDC, (Editado pelo Reclame AQUI). A discriminação nas relações de consumo é proibida pelo artigo 37 do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Posso comprar e vocês terão que me atender.
A [Editado pelo Reclame Aqui] comunicação de [Editado pelo Reclame Aqui] já foi reportada ao MPERJ e o mesmo estaá sendo investigado com rigor.
Enquanto ao fato de eu tomar ou não remédios, vocês estão fazendo o [Editado pelo Reclame Aqui] de capacitismo.
Capacitismo é o preconceito e a discriminação contra pessoas com deficiência. É um sistema de opressão que hierarquiza as vidas humanas com base no corpo.
O capacitismo pode se manifestar em:
Atitudes, práticas e tratamentos
Formas de comunicação
Barreiras físicas e arquitetônicas
Silenciamento das pessoas com deficiência
Negação de oportunidades
Lei n 13.*******/*******
Mas um ato
infringente as leis?
Aguardo Intimação. Aguarde as suas.
Vamos ver quem tem mais dinheiro para pagar avião.
Podem chorar pois entro pra ganhar. Negaram-me direito básicos como respeito e educação. Pedi O CDC, que tem que ficar à mostra para quem quiser ler, não me deram e a dona ora denominada (Editado pelo Reclame AQUI) disse que estava com ele enfiado em sua cavidade retro anal e que eu fizesse o mesmo. Ultrajante! A mesma com a máquina na mão não quis fazer o estorno alegando falta de bateria. Falei das diversas máquinas que possuem entradas universais dentro da loja e a mesma confirmou que não iria fazer por vontade própria. Agora não chore.
Firmo o presente termo termo e dou fé. Por ser está a expressão máxima da verdade, subscrevo sob às penas da lei.
Paguem a multa e o que me deverão.
07/12/2024 às 08:51
Quem disse que o senhor é paciente psiquiátrico foi sua propria esposa a senhora (Editado pelo Reclame AQUI). Não tinhamos acesso a essa informação.
Infelizmente ja vimos no Jusbrasil que o Sr pedro Eustáquio CPF (Editado pelo Reclame AQUI), residente na (Editado pelo Reclame AQUI) é costumaz em processar empresas .. fomos só mais uma vítima de quem só vem buscar motivos
07/12/2024 às 10:50
vocês prestam atendimento pífio e já não é de hoje. quem atende com excelêcia é o (Editado pelo Reclame AQUI) PM RG (Editado pelo Reclame AQUI), um dos donos.
senhora Cynthia Queiroz dos Santos CPF (Editado pelo Reclame AQUI) litigo de má fé e com a máquina na mão se negou, expressamente, a estornar o valor pago. Pedi o estorno pois já não foi a primeira vez que fui mal atendido e o ULisses sabe disso pois faço breves relatos. Minha esposa contando ou jão se tomo remédio vocês debocharam da minha capacidade e cometeram [Editado pelo Reclame Aqui] de capacitismo e sonegação fiscal pois não emitiram minha nota no ato da compra, direito este previsto no CDC enfiado na cavidade retro anal da dona ou poatulante (Editado pelo Reclame AQUI) . Por quanto aos meus processos, não são pertinentes a tratativa achicalhante por parte de vocês. a [Editado pelo Reclame Aqui] comunicação de [Editado pelo Reclame Aqui] está sendo investigada no MPERJ. O uso da patente e cargo do seu marido na PMERJ também imputa em falta grave. vendedoras são irmãs logo suspeitas a darem maiores depoimentos. Posso inverter o onus probatório por ser consumidor. Mas além disso tenho aúdio notariado.
Não foi a primeira vez que testemunhei tal atos afrontosos com clientes leigos que só qauwriam informações. Sou cliente a 7 anos e minha esposa a mais tempo.
Sente e chore pois a trolha virá. Caberá os sócios repassarem os prejuízos a você ou entubarem juntos.
Todo cliente tem que ser respeitado!
Você deixaram de atender um pai que comprariab2 calopsitas e isso gerariancomprabdebração, gaiola, comedoros, brinquedos por apenas 2 minutos...
subscrevo sob às penas da lei. Firmo presente termo e dou fé.
Eu espero suas citações e vocês as minhas. vamos ver quem tem mais dinheiro para pagar avião.