Péssimo Pós venda e [Editado pelo Reclame Aqui] da minha calopsita com pouco mais de 1 mês

Brasília - DF

14/07/2022 às 07:43

Mensagem escrita no WhatsApp da empresa no dia 29/06

* Boa tarde!

Queria avisar que não tive nenhum suporte por parte da gabypsita e, com muito pesar, hoje perdi minha calopsita. Estamos imensamente tristes!!!

Questionei a troca, depois questionei as fezes e se apegaram somente a regra de qtos dias, e nenhum suporte de forma adequada.

Como já havia reclamado antes, achei o contato e suporte após a compra muito diferente e muito ruim lamentável. Principalmente por parte de quem enviou os últimos áudios Luciana, eu acho! Diz ser prática, mas na verdade mal educada, tanto pessoalmente, qto por telefone e áudios

Pouco mais de 1 mês e nossa Calopsita [Editado pelo Reclame Aqui]

Segue nosso comunicado.

Gostaria de um retorno por parte do dono da Gabypsita *

Escrevi essa mensagem após falecimento de minha calopsita e após essa mensagem, pedi para confirmar o nome de quem respondeu as mensagens e não era Luciana, era Karina, ela me informou que é ela quem responde pelo WhatsApp, porém tb não me deu retorno do ocorrido, não responde mais as mensagens, não me passou nenhum contato para falar com o dono da empresa, o dono não retornou e ainda bloquearam os comentários no Instagram, para que eu não consiga dizer o que aconteceu para outros consumidores.

Procurei respostas com outras pessoas que criam calopsitas, que vendem e/ou que amam calopsitas como nós. Me informaram que pela experiência deles a empresa Gabypsita me vendeu uma calopsita muito doente e/ou muito velhinha, pois o barulho que reportei era indicação de doença ou velhice.

Como já dito anteriormente, mas vale a pena frisar, a pessoa que se diz prática e responsável pela empresa é imensamente grosseria tanto pessoalmente qto por telefone e mensagem e tenta te atender melhor somente para vender, o pós venda é no mínimo lastimável

Solicito informações, retorno do dono, reembolso e, principalmente, funcionários que sejam suficientemente educados e capacitados, pois tanto nós compradores qtos nossos animais de estimação merecemos respeito, carinho e informações de qualidade.

14/07/2022 às 21:04

Vamos lá moça.. aqui é o proprietário da gabypsita.
Você veio até a loja . Escolheu uma ave que achou bonita . Que achou dócil. Te falamos sobre os 10 dias para troca caso queira desistir da compra .
Aí com cerca de 30 dias você percebeu que a calopsita comprou era velha e extremamente doente ? Como isso não foi visto na hora do compra. E nem foi visto no período de troca?
Sobre o trato de um dos nossos colaborares com os clientes ela será orientada a ser mais cordial .

14/07/2022 às 22:47

Em primeiro lugar, tenho nome (quem é moça????) Já é uma falta de respeito. Não o chamei pelo nome pq já havia pedido seu nome e contato por diversas vezes e não foi me passado, será por que??? Em segundo lugar, pela forma como o senhor me respondeu e tratou por aqui, todos os outros consumidores já podem ter a certeza de como somos tratados pelo digníssimo dono, agora imaginem pelos funcionários sendo orientados com esse tipo de tratamento???? No mínimo lastimável, desrespeitoso, grosseiro

Em seguida, não meu caro! A minha calopsita faleceu com 1 mês, porém dizer do estado de saúde da minha calopsita, enviar fotos, dizer dos barulhos que fazia e pedir ajuda e atenção foram bem antes do falecimento. Poderiam sim, com certeza, terem sido verdadeiros cuidadores e terem concedido um tratamento humanizado e teriam sim evitado ver minha filha chorando por perder nossa calopsita e evitar o sofrimento delas , minha filha e nossa calopsita!

Não indico para ninguém!

Não se enganem com as propagandas enganosas, carinho e cuidado que tentam demonstrar nas redes sociais. Eles bloqueiam e continuam enganando os consumidores

Como já disse, no mínimo lastimável!