Insatisfação com a entrega de veículo zero Km e mau atendimento na concessionária *****

29/06/2026 às 17:04
Comprei um carro zero Km, lançamento na *****.
Estou cansada dos erros para a entrega do carro.
Tudo muito moroso, são quase meses, e nada se cumpre no prazo.
Vendedor extremamente inexperiente, não consegue dialogar , fui agredida verbalmente 2x pô ele
Ninguém resolve vendedor, gerente, ninguém!
Enfim, o carro não segue no transporte, ainda está em *****.
Quase 1 mês pra entregar um carro!
Arrenpendida e não recomendo a ***** pra ninguém.
Quero uma posição da entrega do meu veículo.
03/07/2026 às 18:14
Olá, Taís!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação em relação ao prazo de entrega do veículo.
Inicialmente, gostaríamos de informar que tentamos contato telefônico para prestar esclarecimentos e entender melhor a situação, porém a ligação foi direcionada para a caixa postal, possivelmente por uma configuração da própria operadora (modo de segurança).
No momento, não conseguimos localizar seu pedido apenas com as informações disponibilizadas nesta manifestação. Por isso, pedimos a gentileza de nos encaminhar, por e-mail, seu nome completo ou CPF no qual foi realizado o pedido.
Dessa forma, poderemos identificar seu processo, verificar o status atualizado e retornar com um posicionamento preciso.
Reafirmamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega do seu veículo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 3386-3031
Ouvidoria | GAC Amazonas
06/07/2026 às 20:16
vcs são pessimos!
me mandem whatsApp... e conversaremos, nao da pra ficar atendendo a todos os numeros que nos ligam... continuo sem solução.