Pós venda ineficiente e dificuldade de contato com a Jorlan Motors BH para assistência técnica e informações sobre o veículo na oficina.

Belo Horizonte - MG

04/03/2026 às 11:21

Nunca vi pós venda tão ruim como a da Jorlan Motors Belo Horizonte. Comprei um GS4 GAC em outubro. Precisei acionar a assistência técnica para troca de peças, mas a dificuldade é imensa para entrar em contato com a empresa, que não retorna, na maioria das vezes, as minhas mensagens e nem atende os telefones informados. O veículo está na oficina da concessionária para troca de peças e não consigo falar com ninguém sobre o prazo de entrega do veículo. O site da empresa na internet é inútil com relação ao pós venda, pois não entram em contato. É inacreditável ter que ir pessoalmente na concessionária para obter informação tão simples. Total falta de consideração com o cliente.

09/04/2026 às 10:55

Prezado Sr. Luiz Otávio,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Inicialmente, pedimos desculpas pela ausência de retorno anterior por este canal. Enfrentamos uma instabilidade de acesso à plataforma, o que impactou nosso tempo de resposta, situação que não reflete o nosso padrão de atendimento.

De forma imediata, sua manifestação foi direcionada ao gestor responsável pela área, que passará a acompanhar seu caso de perto, visando garantir maior agilidade e assertividade nas informações e tratativas.

Gostaríamos também de esclarecer que, devido à natureza do serviço em execução em seu veículo, que envolve solicitação de peças e atuação da equipe de lanternagem em unidade distinta daquela em que seu consultor está alocado, é necessário o alinhamento com os profissionais diretamente envolvidos no reparo para a atualização correta do status e do prazo de conclusão. Ainda assim, reconhecemos que isso não deve impactar sua experiência, especialmente no que se refere à comunicação.

Reforçamos que estamos analisando cuidadosamente toda a sua jornada conosco, com o objetivo de identificar oportunidades de melhoria e implementar ajustes que proporcionem uma experiência mais eficiente, transparente e satisfatória em nosso pós-vendas.

Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando seu atendimento com prioridade.

GAC Motors
(31)4009-4009

09/04/2026 às 12:59

Não confere com a realidade que estou experimentando com essa empresa.