(Editado pelo Reclame Aqui)

Diamantina - MG
12/07/2024 às 13:49
ID: 192820711
Ver todas ReclamaçõesImagina você fazer projetos para alavancar seu negócio, pegar o seu dinheiro reserva para investir na compra de um equipamento de trabalho e contratar uma empresa para te auxiliar e no fim saber que foi vítima de um (Editado pelo Reclame Aqui). Foi o que minha família passou com o diretor dessa empresa de fachada. Meu marido negociou uma compra de um equipamento e tudo parecia certo até que a empresa da China nos avisa que o dinheiro que o diretor da gad disse ter feito a tramitação não havia chegado e que isso era estranho. Quando buscamos saber do banco que supostamente havia sido usado para mandar o dinheiro para empresa a gente recebe a notícia que o comprovante que o diretor da gad havia mandado era falso. O mundo caiu! Buscando melhorar os negócios, com um filho pequeno e estando na espera de outro bebê (3 meses de gestação) o impacto que isso trouxe pra nossa família foi tremendo. Foi mentira atrás de mentira. Uma família de esteliotarios (o diretor, sua esposa e sua mãe) tentando a todo custo nos enganar e ir empurrando as coisas para frente. Advogado do diretor entrando em contato dizendo que resolveria a situação e nada! Mais mentiras!
Esse pessoal não faz ideia do que causam a família de pessoas trabalhadoras. Como prejudicam não somente as questões financeiras mas tbm de saúde física e mental. Na maior parte das vezes, assim como nos, as pessoas pegam seus recursos para tentar evoluir e encontram esse tipo de gente pelo caminho. São pessoas extremamente preparadas para enganar! Preparadas para dilubriar. E quando se pesquisa mais a fundo abrem empresas atrás de empresas com o mesmo propósito e continuam (Editado pelo Reclame Aqui) as pessoas de boa fé.
28/08/2024 às 15:03
Primeiramente, pedimos desculpas sinceramente pela situação atual e pela dificuldade que isso tem causado.
Estamos trabalhando incansavelmente para resolver todos os problemas o mais rápido possível.
Reconhecemos que há desafios operacionais que estamos enfrentando, e parte disso é devido a uma narrativa que se formou em torno da nossa empresa.
Queremos assegurar a todos que estamos comprometidos em encontrar uma solução eficaz em breve.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para melhorar nossos serviços.