Recebeu o pagamento e não fez o trabalho

Diamantina - MG

26/06/2024 às 15:44

ID: 191645609

Em abril de ******* contratei esta empresa pra fazer uma compra na China, enviei o dinheiro pra eles. No decorrer dos dias eles enviaram o comprovante de pagamento do equipamento na China depois de muita insistência da minha pessoa, sendo assim eles me enviaram um comprovante, e ao pesquisar o comprovante descobri que era FALSO, e estou tentando recuperar o meu dinheiro até hoje e recebo apenas mentiras da parte desta empresa e prints falso. Eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] por eles.

06/08/2024 às 14:41

Primeiramente, pedimos desculpas sinceramente pela situação atual e pela dificuldade que isso tem causado.

Estamos trabalhando incansavelmente para resolver todos os problemas o mais rápido possível.

Reconhecemos que há desafios operacionais que estamos enfrentando, e parte disso é devido a uma narrativa que se formou em torno da nossa empresa.

Queremos assegurar a todos que estamos comprometidos em encontrar uma solução eficaz em breve.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para melhorar nossos serviços.

06/08/2024 às 15:30

Essas respostas são apenas uma estratégia que a Gad esta querendo utilizar para tentar livrar Raphael da [Editado pelo Reclame Aqui], mas não faz a devolução do dinheiro.
ESTA EMPRESA APLICA [Editado pelo Reclame Aqui] !!!

06/08/2024 às 15:35

São [Editado pelo Reclame Aqui]ários