[Editado pelo Reclame Aqui]

João Pessoa - PB
21/05/2024 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesEmpresa [Editado pelo Reclame Aqui]ária.
Em resumo:
Foi pago 26,*******,61 a Gad Trading, para fazer a importação de máquinas para nossa academia.
Não fizeram a importação, usaram o dinheiro que paguei, usaram o nome da minha empresa, para fazer importação que não foram nossas, com documentos falsos.
Não devolveu o valores pagos, nada obstante, o mesmo, fazer um contrato assumindo a devolução dos valores de modo que o vencimento chegou e não pagou.
O dito gestor [Editado pelo Reclame Aqui]ário, tem inúmeros processos pelo mesmo feitio; [Editado pelo Reclame Aqui], apropriação de recursos indébito.
Tudo que o mesmo, gestor [Editado pelo Reclame Aqui]ário diz é falsos, e sem credibilidade, usa de mentiras descaradas.
Estamos em esse processo a 7 meses.
Fizemos o boletim de ocorrência na Polícia Civil, estaremos acionando a Polícia Federal, de vez que trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] aduaneiro, como estamos acionando igualmente a justiça.
Não façam negócio com essa empresa, é [Editado pelo Reclame Aqui].
Não chego a dizer que fiz negócio, de modo que não existe fazer negócio com uma empresa que furta. Tudo é [Editado pelo Reclame Aqui].
Usaram o nome da
21/05/2024 às 17:47
Prezado Cliente,
Gostaríamos de expressar nossa compreensão em relação à sua insatisfação com a recente operação. Infelizmente, ela não transcorreu conforme o esperado. Em virtude disso, concordamos com um distrato, no qual você aceitou nossos termos para a devolução.
O prazo para conclusão deste processo é até o dia 29/05/*******. Informamos que o pagamento será realizado nesta data. Assim que o processo for finalizado, entraremos em contato para fornecer uma atualização sobre o status.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante este período. Estamos comprometidos em garantir sua satisfação e resolver qualquer questão pendente da melhor maneira possível.
Equipe Gad Trading
22/05/2024 às 12:42
A devolução do valor nada mais é que uma obrigação, de vez que foi pago, o produto não foi importado, comprado.
Adiciona respostas desculpas , lusórias para quem for ler o relato, de modo que é mais um modo de operar para ludibriar.
Foi usurpado nosso pagamento utilizado os dados de nossa empresa para uma importação que não foi nossa.
Enquanto assinatura do contrato para devolver o valor pago, feito pela própria Gad Trading, com o vencimento para 15 dias, venceu o prazo e não foi pago, de modo que o vencimento para a devolução é 22.05.24, conforme o próprio contrato elaborado pela Gad Trading, para a devolução do valor.
Recebi um e-mail relatando que sería pago em o dia 29.05.24.
Mentiras uma a trás da outra, toda semana , haja vista que estamos há 7 meses.
Nenhum documento que eles oferecem tem veracidade, são apenas meios de postergar e não pagar ou cumprir a própria obrigação.
A falsificação de documentos em nome da minha empresa a apropriação indevida do valor pago, demonstra quem é esse empresa, através do seu operador R.
Dia 29.05 .24, conforme dito em resposta para pagamento ,já é mais um descumprimento, é mais uma mentira é falsificação da empresa pelo operador responsável, que não adianta colocar o nome do indivíduo,de vez que a próprio Reclame Aqui, não permite, o mesmo é o chefe da organização.
Documentos falsos prazos quebrados,acordo que não cumpre.
Os órgãos competentes estão sendo acionados, para as providências cabíveis., como Polícia Federal, ação na justiça.
Além do boletim de ocorrência já efetuado,.
A falsificação de documentos aduaneiro, apropriação de recursos alheios.
Reparem que não é apenas meu caso, existem outras pessoas que foram ludibriadas, enganadas.
E um [Editado pelo Reclame Aqui], não façam negócio com gad Trading.
22/05/2024 às 12:43
A empresa é fachada para ludibriar pessoas