Marcenaria que recebe dos clientes mas não entrega os produtos

25/07/2023 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesSou mais uma das vítimas do ADONIS DA SILVA CORDEIRO.
No dia 24 de Fevereiro/23 após ver a publicação de um guarda-roupas semipronto que o Adonis (proprietário) havia publicado no Status do seu WhatsApp, me interessei e fui até a CORDEIRO MOVELARIA ESPECIAL que fica ao lado da minha casa em Embu Guaçu.
Chegando lá o guarda-roupas realmente estava quase pronto, faltando apenas as gavetas e as portas, Adonis disse que daria um desconto se eu pagasse a vista e que entregaria em até 10 dias junto com o contrato.
Acreditando que estava tratando com uma pessoa idônea, efetuei a transferência via PIX no valor de R$ 3.*******,00 (em nome de sua esposa e sócia GLEICE DOS SANTOS PATEZ conforme ele solicitou), este valor eu vinha juntando durante meses de trabalho árduo para conseguir comprar um guarda-roupas tão sonhado.
Para que o lugar ficasse livre para o novo móvel que seria instalado em 10 dias, doei o guarda-roupas antigo.
Hoje fazem exatamente 05 meses que minhas roupas estão em caixas de papelão no chão e este cidadão não entregou o móvel e nem devolve meu dinheiro, só enrola, marca várias datas de entrega e não cumpri.
As ligações ele nunca atende, mensagens, ele só responde quando bem quer e com promessas de prazos que não cumpri.
No dia 21/07/23 deixei de ir ao trabalho para poder ir à marcenaria pessoalmente, mas não abrem sequer o portão, pode cansar de gritar e bater palma que não atendem.
Este cidadão ADONIS DA SILVA CORDEIRO, já utilizou o CNPJ 31.*******.*******/*******13 (em seu nome), depois passou para o CNPJ CORDEIRO MOVELARIA ESPECIAL LTDA CNPJ: 41.*******.*******/*******74 (em nome de sua esposa Gleice), ambos estão tantas reclamações no Reclame Aqui e Ações no tribunal de justiça de São Paulo que atualmente está usando outro CNPJ Gade Marcenaria CNPJ 50.*******.*******/*******86 (em nome de Karina da Silva) que foi aberto em 27/03/23 e já já estará tão sujo como os anteriores.
Foi necessário fazer um boletim de ocorrência e mover uma ação na justiça para que este ADONIS DA SILVA CORDEIRO devolva meu dinheiro.
18/08/2023 às 11:19
Bom dia sra. Rosangela.
Por gentileza, realizar a reclamação na página da empresa Cordeiro Movelaria.
Obriagada.
18/08/2023 às 20:52
Efetuei a reclamação nas duas páginas no mesmo dia, estas empresas pertencem a mesma pessoa pessoa ADONIS, que está usando apenas este outro CNPJ aqui para dar mais [Editado pelo Reclame Aqui] nos desavisados como eu e já tem outro CNPJ ativo no mesmo endereço.
Até agora a outra página não deu retorno para minha reclamação e retirou sua página no instagram.
ADONIS devolva meu dinheiro pelo amor de Deus!!
24/10/2023 às 16:20
Caso, não solucionado
Movendo ação na justiça contra o ADONIS DA SILVA CORDEIRO e seus CNPJs envolvidos para reaver meu suado dinheiro.