Descaso - SERASA NÃO RESPONDE NO https://*******

IBIRITE - MG
18/07/2023 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesTemos o serviço do Serasa pela a Gade Solutin, e recentemente foi disponibilizado alguns novos itens de consultas, do qual utilizamos no mês de Abril , e em Maio realizamos novamente consultas porém não nos atentamos as opções que o sistema já deixa fixado de consultas anteriores indevidamente marcada induzindo ao erro, induzindo a consumirmos algo que não queremos o que é opção, já fica selecionado. Abri a reclamação na Gade aonde foi informado por eles a seguinte afirmação:
"Obs: Quanto ao questionamento do adicional selecionado em uma consulta permanecer selecionado em uma consulta futura, infelizmente não temos como alterar tal padronização do sistema, uma vez que é uma métrica da Serasa, considerando que o sistema entende que o adicional utilizado em uma consulta passada será relevante para o credor em uma consulta futura."
No anexo conseguiram visualizar a comprovação, portanto essa fala é uma afirmativa que a ferramenta do Serasa nos induz ao erro e contratarmos serviços sem ao menos percebermos. Descobri ainda que somente se limparmos os históricos da página que volta ao normal, pois o sistema guardar memória , o famoso cookies , uma vez que isso não consta no manual, que a cada pesquisa que faço tenho que ficar limpando meus dados de navegação, sendo que a escolha é minha limpar ou não, um sistema com um item que gera cobrança, não pode armazenar memória do que é opcional.
Sim iremos pagar a fatura a Gade, porém venho cobrar do Serasa uma resposta e um reembolso deste valor, pois a falha é do sistema de vocês.
Agradeço
Protocolos: *******.06/*******
*******.07/*******
18/07/2023 às 17:38
Olá,
Parece que houve um equívoco com a sua reclamação, pois não somos a empresa citada.
Somos uma empresa de construção civil https://*******) que atua na construção de empreendimentos imobiliários residenciais em Curitiba/PR e não oferecemos nenhum serviço relacionado ao Serasa.
Sugerimos que você entre em contato diretamente com a empresa adequada e responsável pelo serviço mencionado na sua reclamação, a fim de obter a assistência necessária e uma resposta adequada ao seu problema.
Atenciosamente
Gadecons.
18/07/2023 às 17:44
Foi o Serasa quem fez isso , devolva para eles a reclamação.
18/07/2023 às 17:48
Se vcs não devolverem, a nota ruim será a de vocês.
19/07/2023 às 10:32
Prezado consumidor,
Esclarecemos mais uma vez que não somos a empresa citada (Gade Solutin) a Gadecons é uma empresa do ramo de construção civil. Desta forma, não temos como encaminhar a sua reclamação para a empresa correta.
Para resolver a questão de forma eficiente, sugerimos que entre em contato diretamente com a empresa Gade Solutin. Assim, eles poderão analisar a sua reclamação e fornecer o suporte necessário.
Equipe Gadecons
21/07/2023 às 15:51
Eu sei que não são vocês, a minha reclamação foi aberta ao Serasa eles que enviaram a vocês, como eu disse procure o Reclame Aqui e redirecionei a minha reclamação ao Serasa novamente. Pois se eu tiver que encerrar, eu irei da uma nota e essa nota cairá para vocês. Se vocês analisarem o histórico perceberam que quem os colocou aqui foi o Serasa, eles estão tentando jogar o meu problema aleatoriamente, o bobo que cair vai levar a culpa entende? Então eu estou dando a oportunidade de vocês procurarem o Reclame Aqui e verificar como irão devolver para o SERASA pois a reclamação é sobre a ferramenta deles.
Grata
24/07/2023 às 15:31
Aguardo vocês devolverem para o SERASA, eu não vou encerrar.
27/07/2023 às 13:53
Serasa no aguardo da resposta de vcs.
31/08/2023 às 16:32
Pessimo.