Curitiba - PR

26/04/2025 às 20:16

Tivemos diversos problemas no pós-obra com a construtora. No início, até recebemos algum atendimento por parte deles, com tentativas de resolver os problemas porém sempre com resistência, esquivando-se da responsabilidade e tentando nos culpar. Um exemplo foi um vazamento na lavanderia, no qual tentaram atribuir a culpa aos nossos móveis planejados. Depois de muitas idas e vindas, ficou comprovado que o problema vinha de outro ponto e era, sim, de responsabilidade da construtora. A questão foi resolvida, mas com muito estresse envolvido.

Agora estamos enfrentando um novo problema: a água está voltando pelo ralo da lavanderia. Sabemos que a parte hidráulica da obra é uma confusão na época do primeiro problema, descobrimos que nem sequer seguiram o projeto hidráulico que foi enviado aos proprietários. A água de outros apartamentos acaba retornando pelo sifão da nossa pia, provavelmente por erro de cálculo no dimensionamento e na altura das tubulações.

Dessa vez, no entanto, a construtora sequer se deu ao trabalho de vir verificar o problema. Abrimos uma solicitação, como orientado pelo próprio procedimento da empresa, e já marcaram duas visitas em um intervalo de mais de um mês entre elas e em nenhuma das duas compareceram. Uma total falta de respeito! Eu trabalho presencialmente e precisei reorganizar meus horários para estar em casa, esperando por uma equipe que simplesmente não aparece. Parece que esperam que a gente esteja à disposição o tempo todo, como se o tempo dos clientes não tivesse valor. É inadmissível esse tipo de descaso.

23/05/2025 às 18:06

Olá! Sra. Paola,

Primeiramente sentimos pelo ocorrido. Conforme contato telefônico, identificamos que sua situação já havia sido resolvida. Porém, deixamos uma data acordada para uma visita da nossa equipe de engenharia fazer um novo diagnóstico e garantir que tudo foi resolvido de maneira satisfatória.

A https://******* Construtora está ativamente envolvida na resolução dessas situações, além disso, oferecemos apoio diário à síndica e ao condomínio para assegurar que todas as questões sejam tratadas de forma eficaz.

Ressaltamos que nosso empreendimento Azurra Pinhais foi aprovado e dimensionado em conformidade com as normas vigentes.

Reforçamos nosso comprometimento com a satisfação dos nossos clientes. Continuamos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
Telefone:*******
E-mail: *******