Colombo - PR

24/01/2025 às 18:20

ID: 208160061

Eu e meu noivo fizemos a compra de um apartamento com a construtora Make IT na cidade de Pinhais/PR, o qual será entregue agora em fevereiro. Pois bem, foi informado pelos outros condôminos através de um grupo no whatsapp, que haviam sido convocados para a vistoria do mesmo bloco que o nosso para os dias 04 e 05 de feveiro/25. Nos estranhou não termos sido convocados dessa vez, já que na primeira nós fomos normalmente, e nos veio a surpresa quando entramos em contato: eles não querem permitir nossa vistoria por conta de estar em atraso uma parcela de 20/12/24 e uma de 20/01/25 da entrada, sendo essas as duas últimas. Conversamos com eles via Whatsapp e eles se mostraram intransigentes quanto a isso, alegando que seria um "desrespeito com os outros proprietários" se nos fosse dado o direito de realizar a vistoria. Eles então, fizeram um suposto "pré agendamento" para 11/02/25, porém novamente condicionaram ao pagamento integral. Conversando com alguns advogados especialistas, os mesmos repassaram que não é legal o procedimento. Gostaríamos de receber o mesmo tratamento dos outros proprietários e também realizar a vistoria junto deles

11/02/2025 às 16:12

Olá Rafaela,

Agradecemos pelo seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Todos os clientes, incluindo aqueles com pendências financeiras, realizam a vistoria do imóvel. No entanto, há um fluxo diferenciado para casos de inadimplência, conforme previsto nos nossos processos internos.

No seu caso específico, conforme nosso controle, a vistoria foi realizada no dia 10/02/*******, garantindo assim o cumprimento do procedimento necessário antes da entrega das chaves. Dessa forma, o chamado está concluído.

Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição!

Equipe Make IT

13/02/2025 às 15:58

A vistoria foi realizada, apesar de até o último instante ter sido tentado o entrave devido a situações financeiras. De qualquer forma, no fim acabou por dar certo, tanto a parte financeira como a vistoria