Ligações e mensagens de texto frequentes procurando terceiro desconhecido

Curitiba - PR
02/02/2026 às 08:44
Estou recebendo inúmeras ligações e mensagens de texto à procura de uma pessoa chamada *****, que aparentemente informou meu número por engano. Desde a primeira ligação, deixei claro que não conheço ninguém com esse nome e que este número não pertence à pessoa procurada.
Mesmo após esses avisos, as ligações e mensagens continuam acontecendo de forma recorrente, o que considero uma falta de respeito e um transtorno desnecessário. Solicito, portanto, que meu número seja imediatamente retirado da base de contatos, cessando qualquer tentativa de contato futuro.
04/02/2026 às 10:30
Olá, Nicole
Lamentamos sinceramente o transtorno e o desgaste ocasionados pelas ligações recebidas.
Conforme conversamos por telefone, esclarecemos que os contatos não foram realizados diretamente pela Construtora Make It. A partir das evidências encaminhadas, identificamos que as ligações foram originadas por imobiliárias parceiras responsáveis pela comercialização de empreendimentos da Make It.
Essas imobiliárias operam com bases próprias de cadastro de interessados, nas quais os dados são fornecidos diretamente pelos titulares ou por terceiros. No seu caso, verificamos que seu número consta nessas bases vinculado ao nome de outra pessoa, o que ocasionou os contatos indevidos.
Já solicitamos formalmente às imobiliárias responsáveis a exclusão do seu número de suas bases de dados. Ressaltamos, contudo, que a Make It não possui gestão direta sobre essas bases externas, não sendo possível garantir, de forma absoluta, a eliminação imediata ou definitiva dos registros por parte de terceiros.
Seguimos à disposição para acompanhar o caso e prestar todo o suporte necessário.
Relacionamento ao Cliente
Construtora Make It