Falta de transparência e anti ética Bom dia. Fiz uma visita no Morá no dia 04/06. Não tinha a pretensão de fechar qualquer negócio naquele dia, deixando bem claro que não gosto de fazer nada no impulso. A corretora Ana Paula Freitas, usando de frases de v

Curitiba - PR

09/06/2023 às 06:59

Fiz uma visita no Morá no dia 04/06. Não tinha a pretensão de fechar qualquer negócio naquele dia, deixando bem claro que não gosto de fazer nada no impulso. A corretora Ana Paula Freitas, usando de frases de vendedora pôs pressão para que eu fizesse sinal de reserva. Eu mais uma vez pontuei que não sabia se fecharia o negócio, pois era somente o primeiro empreendimento que estava vendo. Mais uma vez ela insistiu e disse que se eu desistisse do negócio vcs me devolveriam imediatamente e integralmente o valor. Pois bem, na terça feira dia 06/06, sinalizei a desistência, explicando as razões. Ela e um tal de gerente (que não se apresentou) foram bastante anti éticos falando não do meu amigo que é corretor. Embora ele seja corretor, estava apenas aconselhando uma amiga - o que ficou bem claro.
Enfim, a Ana, agindo sempre de modo não transparente, somente dia 07 me pediu para preencher uma planilha. Em meio à. Horas reuniões e já bastante irritada com todo o processo moroso, [Editado pelo Reclame Aqui] e anti ético, eu preenchi sob MUITOS PROTESTOS, como é possível verificar nas mensagens trocadas pelo whatsapp com ela.
Só então no dia 08 é que ela se dignou a informar que há um prazo de 5 dias, que constava apenas na tal declaração - um papel sem validade alguma, já que não possuía qqr assinatura.
Ninguém dessa empresa entrou em contato comigo para que eu tivesse a certeza que vou receber.
Talvez 2mil reais seja pouco para eles, mas se pegarem 2mil de cada um é muito né?
Para mim é muito.

28/06/2023 às 15:34

Prezada,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que sua visita ao Morá não tenha atendido às suas expectativas e que tenha enfrentado problemas durante o processo.
Gostaríamos de salientar que a devolução integral do valor que a senhora sinalizou foi realizado no dia 09/06, com envio de comprovante do mesmo.
Entendemos que houve alguns problemas na comunicação e no processo, e lamentamos por qualquer confusão causada. Analisaremos internamente as circunstâncias descritas em sua avaliação e tomaremos as medidas adequadas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Nossa intenção sempre foi e continua sendo proporcionar um excelente atendimento aos nossos clientes, agindo com transparência e ética em todas as interações.
Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Se houver mais alguma questão pendente ou se pudermos ajudar de alguma forma, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para fornecer qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar.

Equipe Gadens Incorporadora

28/06/2023 às 16:37

Recebi meu extorno e uma pessoa do atendimento ao cliente me ligou. Foi atenciosa e disse que a empresa repensaria o treinamento de seus funcionários.