Itabirito - MG

29/07/2022 às 11:18

Comprei em maio duas peças personalizadas onde a loja pede um prazo de 10 a 30 dias de produção. Até a data de hoje não me entregaram as peças, já pedi estorno do valor por algumas vezes tbm e agora não me respondem mais. Simplesmente ficaram com R$*******,00 meus assim na cara dura. Hj estão usando tbm o nome de HAV semi jóias
No último contato falaram q o prazo final seria 22/7 só q pelo jeito esqueceram de mencionar de q ano porque desse parece não ser
Não percam o dinheiro de vcs como ocorreu comigo.

20/10/2022 às 11:08

Bom dia Janaina, tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de agradecer pelo ******* em nossa loja online.

Pedimos desculpas pelo transtorno e erro ocasionado! Para nós, consta que seu pedido fora entregue.

Caso o seu caso ainda não tenha sido solucionado, peço gentileza que entre em contato pelo WhatsApp no número*******.

Muito obrigada,
GADI Semijoias

14/03/2023 às 14:40

Produtos foram enviados após muitos contatos e dias após dias. O anel bem diferente do q é apresentado no site e as letras q vêem fixado no anel através de argola soltaram com duas vezes do uso. Enfim foi pro lixo. O cordão acabei doando.